討論串[問題] 虎航線上報到進不去?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(13推 1噓 34→)留言48則,0人參與, 1年前最新作者amilkamilk (我要成為幹話王)時間1年前 (2022/12/14 10:36), 1年前編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/5mdsMex.png. 想請問一下. 明天早上飛日本的虎航班機. 昨天開始想要線上報到. 點報到後都顯示錯誤. 到今天早上還是. 已經測試用不同電腦、不同手機、固網、4G網路、重開機...都一樣. 有人也一樣沒辦法線上報到嗎?. 要怎麼解決啊?. 謝謝. -
(還有191個字)

推噓16(16推 0噓 16→)留言32則,0人參與, 11月前最新作者aij (bbb)時間11月前 (2023/05/21 15:59), 編輯資訊
內容預覽:
借這篇回報一下也順便問一下. 最近搭凌晨4點出發去關西的飛機,. 本來看到這篇,原本也以為虎航線上報到不管用. 但因為前一天晚上想找地方休息很難. (網咖有個室的都滿了). 所以想說先出境找休息室睡一下. 所以就抱著嘗試的心情點自助報到連結. 沒想到最後真的有跑出線上登記證,. 而且我也順利靠著電子
(還有158個字)

推噓18(18推 0噓 54→)留言72則,0人參與, 11月前最新作者w921216 ( ゚∀゚) ノ)時間11月前 (2023/06/09 21:18), 11月前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 這週坐虎航 IT240 去福岡. 開放線上報到沒多久後我就辦理完手續等著當天直接去登機口. 去程因為沒托運行李,所以想早點進機裡放行李. 結果要登機時QR CODE過不了,被抓到旁邊單人服務(等5分鐘有). 我問地勤我哪個步驟做錯了嗎!?. 他回:「哦沒有,只是你線上報到完還是要到櫃檯辦
(還有649個字)

推噓3(3推 0噓 9→)留言12則,0人參與, 11月前最新作者tomer (卯月影)時間11月前 (2023/06/10 08:47), 編輯資訊
內容預覽:
嗯. 我會說是這地勤認知有問題. 線上報到不用去櫃檯checkin 就可過安檢. 不然航站怎麼放你進安檢的?XD. 進安檢一定是有掃過登記證. 而一定要在櫃檯驗證件的話. 會直接不開放線上報到. 然後國際線的線上報到. 不管哪家航空、不管飛哪. 地勤都會在登機口驗證件. 形式多數是在開放登機前在登機
(還有112個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁