討論串[行程] 東京九天八夜行程請益
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者tsuyopenny (HEY WHAT'S UP?)時間10年前 (2013/10/30 16:11), 編輯資訊
內容預覽:
因為是住朋友家(要町站) 所以去比較多天. DAY 1: 酷航→N'EX至池袋(¥1500)轉METRO至要町放行李→. 涉谷(買迪士尼門票¥6200)【METRO二日券¥980). DAY 2: 後樂園文京Civic Center鳥瞰→東京車站(班鳩、塩專門拉麵). →銀座(UNIQLO、木村家)
(還有491個字)

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 最新作者Nobly (TingYi)時間10年前 (2014/01/09 14:39), 編輯資訊
內容預覽:
這次想去九天八夜想問問大家這樣行程會不會排太緊. 2/3:搭香草晚上十點到成田→搭京城本線到日暮里再轉車到御徒町飯店Check in. 2/4:11點在淺草寺附近體驗做食玩→體驗完後散步去淺草寺逛逛→晴空塔買迪士尼門票. →秋葉原. 2/5:迪士尼SEA. 2/6:迪士尼LAND. 2/7:一早換到
(還有622個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者Eileenh (Eileenh)時間10年前 (2014/01/17 16:08), 編輯資訊
內容預覽:
上週閃光突然提議要去東京,讓我很措手不及的排行程. (人在國外買不到旅遊書,只能勤爬文). 很幸運昨天有買到酷航的便宜機票. 以下是我這幾天連夜趕出來的行程. 請大家幫我看看哪邊需要修改. 因為閃光想逛甜點店蛋糕店,自由之丘這樣安排時間是否充足?. 有一天是空著請大家可以建議行程. 3/5(三)10
(還有464個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者ian80424 (小寶)時間10年前 (2014/05/31 22:19), 編輯資訊
內容預覽:
小弟和朋友共六人第一次到東京自助行. 有請各位前輩指導了. 幫忙看看我的行程順不順. 會不會太滿或太少. 先謝謝大家了. ------------------------------. 酷航去 香草回. 時間:6/30~7/8. 全程住在淺草寺旁的東京櫻花旅館. ------------------
(還有236個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者BLUEJOANNE (冰楓)時間9年前 (2015/01/27 17:55), 編輯資訊
內容預覽:
就硬著頭皮衝了~~ 成員還有 我媽 我阿姨 我大阿姨 囧rz. 最年輕的是我 26y 最年長的大阿姨 今年 已經68y了~不過三人都有在運動. 大阿姨還會上健身房 XD 所以身體健康良好 也都能長走. 這次主要活動是 輕井澤及富士山 都是我阿姨們想去的景點 唯一我想去的是看阿兩XD. =======
(還有1081個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁