討論串[問題] 北海道行程請益
共 32 篇文章

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者MAGICMCGRADY (荒劍燕飛)時間10年前 (2013/10/02 10:29), 編輯資訊
內容預覽:
小弟明年一月出要去北海道玩,想去釧路,但昨天查了釧路溼原的資訊後發現小火車一月初停開,是因為一月初的北海道很危險嗎?另一方面釧路去阿寒的觀光巴士也停開,所以想請問大家這代表去釧路只剩租車自駕這方法可行嗎?很多交通都停擺是不是代表一月初是釧路這邊風雪最大的時候所以危險嗎?另外還像請問如果自駕從釧路到阿
(還有113個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者makalu520 (姬玄毛)時間10年前 (2013/10/13 11:58), 編輯資訊
內容預覽:
小弟將於2014雪祭時前往北海道,因為是第一次規劃自助北海道的行程,. 怕有思慮不周的地方,先將行程簡略列於下,問題後述。. 2/1 桃園 - 成田,羽田 - 女滿別 (宿網走). 2/2 網走 (宿網走). 2/3 網走 - 流冰慢車號 - SL冬之濕原號 - 釧路 - 阿寒湖 (宿阿寒湖). 2
(還有470個字)

推噓3(3推 0噓 17→)留言20則,0人參與, 最新作者pink02時間10年前 (2013/11/23 19:22), 編輯資訊
內容預覽:
成員介紹:. 我及父母 三位 北海道自助. 背景介紹:. 因星野和登別以及札幌的飯店都已訂好 所以大方向的行程應該是沒辦法變了(汗). 只求各位專業的大大修改一些細部的行程 3q!. =========================分隔線==============================
(還有1004個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者eric210 (還是讀書好)時間10年前 (2013/11/24 11:31), 編輯資訊
內容預覽:
很趕 建議別這樣壓迫自己 而且你還帶父母親. 也是很趕. 可以買 3日套票 然後去外國旅客專用的櫃台劃位. 至於位子應該是都有. 3個小時 應該逛不完 除非你只是 快速走過 沒有要進去逛. 我覺得你的行程排得太趕 太理想了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 36

推噓5(5推 0噓 15→)留言20則,0人參與, 最新作者edward440905 (熊)時間8年前 (2015/07/04 09:45), 編輯資訊
內容預覽:
之前其實已經上來討論過一次行程. 但是星野度假村的房價出來後 我又改了另外一種行程的排法. 想請問大家兩個行程的優缺點. 是否有我沒考慮到的地方. 同行的四位 腿力都還OK. 2/9桃園飛成田 ANA 12點多到成田. 2/16羽田飛松山 ANA 12點40飛回台灣. 全程使用JRPASS7日券.
(還有1006個字)