討論串[心得] 令人生氣的WI-HO
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者yuchihsu (KOC)時間11年前 (2012/11/22 23:41), 編輯資訊
內容預覽:
剛從日本回來. 網路使用沒啥大問題,速度還好,語音電話不太順,. 且租用過程不是很高興. 小弟大概出國前一周就先網路預定了.官方網站說是4G. 支援10人上網.. 直到出國的前兩天官方客服才寫個簡訊來:目前新型機器都以出租,剩下舊型,. OK的話要我撥XXX客服專線轉XX分機.. 收到這個簡訊一整個
(還有295個字)

推噓19(19推 0噓 48→)留言67則,0人參與, 最新作者iamallan (雪野森)時間11年前 (2012/12/13 09:47), 編輯資訊
內容預覽:
我是個預計在明年過年前往東京旅遊,原本想租用WI-HO的人,. 先前看到版上的各位對WI-HO有褒有貶,. 一開始是覺得"阿~可能是個人主觀感受不同吧!真的會這樣嗎?". 直到這週,我在TelecomSquare TaiWan的FB上問了一些仍有疑問的問題. http://ppt.cc/2haB.
(還有82個字)

推噓4(4推 0噓 19→)留言23則,0人參與, 最新作者Bernie1105 (像熊一樣勇敢XD!)時間11年前 (2012/12/15 22:06), 編輯資訊
內容預覽:
12/11也剛從北海道回來,我也來發表一下五天四夜的心得~. 10月底的時候去韓國五天四夜自由行也租用了WiHo的分享器. 當時是預約申辦臨櫃取機,那時候特價一天NTD$199. 比去韓國當地租用還划算,使用經驗也不錯,除少部分地區. 因為收訊的關係無法使用,其他地方都很高速(SKT網路). 機器本
(還有1021個字)

推噓19(19推 0噓 68→)留言87則,0人參與, 最新作者hengchun (???)時間11年前 (2012/12/16 22:51), 編輯資訊
內容預覽:
我也來說一下我的經驗. 出國前來簡訊說沒有新型機器了,. 我記得我當時打電話回去也很無奈的說了我現在似乎也沒其他選擇. 然後我想頂多就是續航力不夠,不過官網可持續只用4HR. (雖然有上網看到大家都說舊機型不好,但太晚說我真的來不及反應). 再加上我們都有行動電源應該夠用了. 但這就是一切糟糕的開始
(還有372個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁