討論串[問題] 機場買菸
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓27(30推 3噓 27→)留言60則,0人參與, 4年前最新作者ts526388 (歐逆茲嘎)時間4年前 (2019/12/14 23:06), 4年前編輯資訊
內容預覽:
就是啊.... 去年發文問大阪哪間河豚好吃的時候,收到一封向我詢問能不能幫他代購&超買香菸的私信. 今年再度發文問東京行程時又收到惹.... (標題只打請問,害我以為是有人要買我的五月天票,結果是問超買香菸,氣氣氣). 想問一下,大家發問請益時,都會收到morden(007)版友的來信嗎?. 雖然是
(還有45個字)

推噓9(9推 0噓 8→)留言17則,0人參與, 4年前最新作者Lexus (LEXUS)時間4年前 (2019/12/15 13:23), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這隻就菸酒的盤商啦 住新北. 有時候還會叫人買獺祭. 收的價格都很差因為他是要拿去轉賣的. 而且他應該是看準ptt鄉民都比較單純 樂於助人. 他在ptt搞他的菸酒事業應該是賺飽飽. 就我所知至少有兩三年了. 喔對了. 他叫你超帶最好別理他. 一被抓到會留紀錄. 不是補稅那麼簡單而已. 以後入境都會被
(還有63個字)

推噓9(9推 0噓 10→)留言19則,0人參與, 4年前最新作者lycer (lycer)時間4年前 (2019/12/15 15:16), 編輯資訊
內容預覽:
之前參加大x旅行社的北海道團也被導遊要求幫忙買煙。聽到時,一整個傻眼。現在導遊素質這麼差是吧!!. 當然,導遊有送東西給你當條件交換。. 不過,還蠻多婆婆媽媽幫導遊帶煙的。. 另外,導遊還會幫團員代購水果進台灣。. 這不是走私嗎?. 我不知道導遊是怎麼帶進來。. 不過,導遊說他有門路。. 但是,要出
(還有128個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者med979797 (Dr.)時間4年前 (2019/12/21 20:11), 編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/fuV2TaQ.jpg. 五分鐘前才收到熱騰騰的站內信. 還好有來爬文看一下怎麼回事. 感謝各位版友的提醒. 在此警惕一下大家. 已經搜過他的ID了. 不要人太好被騙. 祝大家假期愉快. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.1
首頁
上一頁
下一頁
尾頁