討論串[問題] google map 日本城市間大眾運輸找不到
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓38(39推 1噓 29→)留言69則,0人參與, 5年前最新作者aeily (小國)時間5年前 (2019/03/26 09:51), 編輯資訊
內容預覽:
明天要出發前往日本了,這幾天發現城市間(大阪車站到姬路城)的移動選大眾運輸都無法搜尋,有人也有這個問題嗎?有鄉民建議去日本雅虎裝yahoo.map但卻說我的國家不適用,是要到日本時才能裝嗎?蠻苦惱的,所以行程路線都ㄘㄨㄣ在google map裡,結果現在什麼都沒了==. --. posted fro
(還有3個字)

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者lazack (ViVi)時間5年前 (2019/03/26 14:04), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思 借這串問一下. 本來打算這次九州自駕要靠google map來走. (怕車上導航是日文版使用上不方便). 看到最近google map這幾則消息有點擔心到時候導航會不會有問題. 已經下載NAVITIME app 備用. 請問用台灣itunes帳戶訂閱NAVITIME付費ok嗎?. (覺得景
(還有11個字)

推噓14(14推 0噓 4→)留言18則,0人參與, 5年前最新作者tnGG (肺肺)時間5年前 (2019/03/26 16:43), 編輯資訊
內容預覽:
yahoo map台灣不能載. 安卓的可以直接下載apk檔來安裝. ios換地區就可以載了啊. 看到有推文說 ios換了地區也不能載. 還有人說要有日帳才能載. 我真的是各種問號??????. 我直接來個ios換地區下載教學. 1.點開APP STORE. 2.點你右上角的人頭. 3.點你的appl
(還有300個字)

推噓18(18推 0噓 10→)留言28則,0人參與, 5年前最新作者kymco9999時間5年前 (2019/04/07 09:59), 5年前編輯資訊
內容預覽:
剛劣化時各個都道府縣的公車站牌位置通通消失,還滿悲劇的. 不過最近看,已經可以看東京都內的站牌了. 看來公車站牌位置部分會慢慢補回去. 可惜是沒辦法跟台灣一樣,可以直接點站牌觀看公車站牌路線及時刻表. 不過鐵道車站部分跟台灣一樣可以直接點擊. 好像日本比較習慣用路線規劃. 以我比較習慣直接在地圖點選
(還有437個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁