討論串[資訊] Agoda 先訂後付款(會多收5%費用)
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者KplayBlog (Kplay-喜劇演員)時間5年前 (2019/03/09 00:32), 編輯資訊
內容預覽:
這幾年的經驗都是. 因為行程不確定時間,. 所以選擇可取消之預約。. 在這種情況一般agoda一定會比帳面多收,. 前兩年日幣低的時候更加明顯。. 所以我會養成一個習慣記匯率跟對照當天,. 如果匯率差不多或者較低的時候,. 我會打客服電話直接跟客服申請退費。. 一直到目前是100%成功啦. 不過ag
(還有33個字)

推噓7(7推 0噓 9→)留言16則,0人參與, 5年前最新作者blanki (夢想不能只是想像)時間5年前 (2019/03/09 14:15), 編輯資訊
內容預覽:
條文在這,ㄧ般人很難仔細查到。. 選擇延後時,務必使用「當地貨幣」. https://www.agoda.com/zh-tw/info/agoda-termsofuse.html?cid=-209. 「延後扣款」訂單. 當您在預訂頁面上選擇付款幣別時,我們將更新顯示總價為我們於扣款當日處理您付款帳戶
(還有379個字)

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者Magee (SARS)時間5年前 (2019/03/11 23:52), 編輯資訊
內容預覽:
我訂房後 出現. 【提醒您】我們將會於2019年3月15日以IDR向您收取等值USD 227.96的費用。匯率可能會變動,以收款當日為準。. 已含 稅金和服務費 $ 39.56. 我從頭到尾 都選 用印尼盾付款 這樣 也會被收手續費嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓9(9推 0噓 26→)留言35則,0人參與, 5年前最新作者magic999 (小虎)時間5年前 (2019/03/12 12:06), 5年前編輯資訊
內容預覽:
不好意思,因為詢問客服的結果與板上爬文案例不一樣,故特地回文發問. 我的狀況是延後付款(台幣) https://i.imgur.com/YNxRZUz.png. 1. 致電客服提出改以日幣刷卡被打槍,客服告知必須要改刷別張卡片才能用日幣付款。. 2. 客服回覆今天台幣金額是$6750,(2/19訂房
(還有1221個字)

推噓10(10推 0噓 11→)留言21則,0人參與, 5年前最新作者shiun (我以後要乖乖逛電影版)時間5年前 (2019/03/17 10:51), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下,爬文大家是說,選擇延後付款時,只要選擇用當地幣別付款,就不會多收這5%的費用,那麼既然用外幣付款了(例如訂了國外的飯店),是不是就不能再跟Agoda申請退回國外刷卡手續費(1.5%)呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.74.167.144. 文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁