討論串[資訊] 可用至明年2月的北海道元氣復興優惠
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(20推 0噓 7→)留言27則,0人參與, 6年前最新作者zin0117 (zin)時間6年前 (2018/10/22 10:28), 6年前編輯資訊
內容預覽:
可用到2019年2月23日的北海道復興元氣優惠今天早上公開了,可直接於網頁上記下優惠碼後點預約北海道住宿,需線上事前付款。. https://www.japanican.com/tw/special/campaign/discount/WelcomeHOKKAIDO/index. 住1晚~3晚可使用
(還有223個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者AlexKISS (Keep it simple, stupid)時間6年前 (2018/10/22 10:47), 編輯資訊
內容預覽:
10月24日(水)13時より楽天トラベルにおいて、. 宿泊金額が最大半額になる「元気です北海道クーポン第3弾」の配布が始まり. ます。. 予約可能期間 10/24(水)~1/6(日)23:59. 宿泊対象期間 10/24(水)~1/7(日)チェックアウト分まで. 剛剛收到萬世閣的mail. 同標題的
(還有42個字)

推噓8(8推 0噓 0→)留言8則,0人參與, 6年前最新作者mbhp (mbhp)時間6年前 (2018/10/24 21:10), 6年前編輯資訊
內容預覽:
沒搶到樂天折價券的,也可以試試其他網站:. 日本旅行. https://www.nta.co.jp/kokunai/special/ouen/hokkaido/#yado. 今天中午開放折抵,但網站卡到下午兩三點左右才勉強可運作,. 且提供的名額是目前看到最多的,. 有需要的人可以碰碰運氣(剛剛隨便
(還有342個字)

推噓7(7推 0噓 10→)留言17則,0人參與, 6年前最新作者skng (skng)時間6年前 (2018/10/25 01:26), 編輯資訊
內容預覽:
我是11/04~11/09要去北海道. 所以從十月我就有注意這個活動了. 可是不知道是我查詢錯誤,還是計算錯誤. 我就打一下我自己的比價後的感受. 感想一:一般價位飯店. 就是我這次入住的飯店. ベッセルイン札幌 中島公園. vessel-hotel.jp. 我使用其他訂房網站訂購的話. 五天沒早餐
(還有581個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Jichang時間6年前 (2018/10/25 10:25), 編輯資訊
內容預覽:
訂房的方案很多 日期的不同價格也會差異很大. 每個人的情況不同. 以你說的飯店 的例子來講. 因為我找不到連續五天空房. 12月才有. 2018年12月17日(月). 食事 大人:朝食別夕食別. 大人:5,050円×2人=10,100円. 2018年12月18日(火). 食事 大人:朝食別夕食別.
(還有315個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁