討論串[問題] 女生一個人旅行去餐廳
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓192(196推 4噓 239→)留言439則,0人參與, 5年前最新作者hotdog000 (hotdog000)時間5年前 (2018/07/28 00:48), 5年前編輯資訊
內容預覽:
大家好,第一次在這裡發文. 若有不小心違規請告訴我><. 我已經一個人去日本自助過五六次. 還是有一件事不太能習慣. 就是每到午晚餐時間的時候. 都不太敢踏進餐廳裡. 一些比較平價的店. 牛丼或是拉麵等等. 裡面通常都坐滿穿西裝的上班族大叔. 最尷尬的時候還是店坐得很滿只剩下一個空位. 必須擠在一堆
(還有491個字)

推噓6(6推 0噓 12→)留言18則,0人參與, 5年前最新作者canojo (卡諾秋)時間5年前 (2018/07/28 02:16), 編輯資訊
內容預覽:
我也都是一個人去日本旅行. 其實日本人一個人用餐也蠻常見的喔. 甚至有2次經驗 我旁邊就是坐一個人吃飯的日本女生. 1次在京都的Cafe Rhinebeck. 排隊在我前面的日本女生也是一個人. 帶位就一起坐面壁的長桌隔壁. 我還請她幫我跟鬆餅合照XD. 進食速度非常快 她離開時我盤子裡還有一半..
(還有376個字)

推噓26(26推 0噓 36→)留言62則,0人參與, 5年前最新作者hoyumi (正版型男...無誤!!!)時間5年前 (2018/07/28 04:48), 5年前編輯資訊
內容預覽:
說真的很多時候真的是自己的一種腦補 說不定人家沒有想太多. 出去玩就不需要在意太多什麼人家怎麼想的. 只要你乖乖遵守基本的禮儀 不會吃霸王餐 吃相很差或是亂對人拍照等等. (應該不會吧?不要嚇我). 如果很乖很遵守禮儀 那...一個人吃飯是需要怕什麼呢?. 以我自己來說 現在基本都以自己去日本為主.
(還有423個字)

推噓9(9推 0噓 9→)留言18則,0人參與, 5年前最新作者iam3 (bert)時間5年前 (2018/07/29 03:11), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我經常獨自旅行. 平常很常吃牛丼的我,在日本是不會去吃牛丼啦.... 不過我常去立食的蕎麥麵店,不管是車站的還是突然在街上餓了,想不到要吃什麼就會選擇吃蕎麥麵. 裡面通常也是上班族或是大叔. 可是我也不會去在意他們,我在意的是自己肚子餓. 試過自己一個人去居酒屋,還是十二月三十一日年底的時候. 只是
(還有349個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁