討論串[問題] 帶長輩出遊的文章
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓29(29推 0噓 47→)留言76則,0人參與, 6年前最新作者recluse2002 (喔)時間6年前 (2018/01/07 20:53), 編輯資訊
內容預覽:
記得很久之前在板上看過帶媽媽還是父母出遊自助. 結果鬧得很不開心 決心以後絕對不要一起自由行的文章. 印象中好像是去大阪還是東京. 不過剛剛爬文好久都沒找到. 請問有大大記得是哪一篇嗎?. 要找給打算帶父母自助的朋友參考. 謝謝. -----. Sent from JPTT on my LGE LG

推噓25(65推 40噓 96→)留言201則,0人參與, 6年前最新作者losterin (煩躁)時間6年前 (2018/01/07 22:38), 6年前編輯資訊
內容預覽:
不用找了. 我現在就可以回你一篇. 我帶父母到日本自助三次. 兩次吵架. 唯一沒吵的那次是因為我老公在. 他們有收斂一點. 吵架不是小吵,都是吵到差點要變日本驚魂記. 先講關鍵點. 我是唯一一個會講日文的. 整個行程包括機票,飯店,餐廳全部我訂的. 我爸媽都是非常愛亂跑. 非常愛亂買的類型. 第一次
(還有1734個字)

推噓11(11推 0噓 12→)留言23則,0人參與, 6年前最新作者gotyou (開心果)時間6年前 (2018/01/07 23:22), 6年前編輯資訊
內容預覽:
最近剛好帶家裡2老去京都、大阪、奈良、姬路城走走. 第一天:關西機場-京都. 第二天:伏見稻荷-清水寺. 第三天:嵐山-金閣寺-大阪. 第四天:大阪-姬路城-神戶夜景-大阪. 第五天:大阪-奈良-道頓崛. 第六天:黑門市場-關西機場. 我覺得…帶長輩出去恐不恐怖. 可能要看平常你跟他的相處模式(爭吵
(還有818個字)

推噓19(19推 0噓 17→)留言36則,0人參與, 6年前最新作者moodgid (哀~贍養費3萬/月)時間6年前 (2018/01/08 11:49), 編輯資訊
內容預覽:
其實帶父母自助.. 通常會有很多莫名的感受存在. 動機是為了跟父母一同出遊. 找回過去兒時.父母帶我們出遊的回憶. 另外一種則是珍惜這種天倫之樂. 不過時常都會帶來另外一種感受. 就是出錢出力. 最後還要出臉給人家洗.. 目前看過很多有不愉快經驗的幾乎都是自助旅行居多. 因為安排跟團還要擔心父母會抱
(還有565個字)

推噓10(10推 0噓 7→)留言17則,0人參與, 6年前最新作者Skyger5566 (Sky哥)時間6年前 (2018/01/08 15:28), 編輯資訊
內容預覽:
看到那麼多鄉民的經歷. 才發覺自己算是幸運的了. 去年帶父母和哥哥四人出國. 三個人都只有跟團經驗. 有自助經驗的只有我. 可能是我出發前就約法三章的關係吧. 整趟旅途平安順遂,兩老也開心. (老哥放生狀態). 我說行程全部我排(東京五天). 交通住宿全部我處理(行+住). 你們有意見出發前說. 到
(還有295個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁