討論串[問題] 富邦不便險的問題
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 2→)留言14則,0人參與, 6年前最新作者paru0429 (los)時間6年前 (2017/10/21 22:29), 編輯資訊
內容預覽:
早上我打第一通客服時表示是可以理賠. 但是航班需要比原出發晚六個小時. 剛剛確認取消我打第二通. 客服說據他們所知於出發國班機取消是都不理賠. 如果有疑問必須等星期一理賠部門上班. 現在我已經搞不懂是賠還是不賠了==... -----. Sent from JPTT on my Sony E5553

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 6年前最新作者yp520 (阿育)時間6年前 (2017/10/21 23:58), 編輯資訊
內容預覽:
上次的經驗. 9/14買富邦不便險(機票更早),保險週期. 自9/17開始。. 9/16虎航宣佈9/17航班停飛. 9/16富邦假日值班人員什麼事都不知道只能週一轉負責人。. 9/16立即改買長榮9/18單程票. 最後有理賠機票差價,也已經收到,倒是虎航的退費還沒收到。. 當初一直在糾結要不要改買9
(還有106個字)

推噓11(11推 0噓 23→)留言34則,0人參與, 6年前最新作者kof2000a (不動)時間6年前 (2017/10/22 00:28), 編輯資訊
內容預覽:
我也是買富邦T089 日期是22-26 想請問 原定行程假設是22-26. 我住宿也是買22-26. 假設延誤兩天 導致無法check in. 想請問. 如我無更改原定行程. 因無法退房 22-23 住宿費他會理賠嗎?. 假設我更改行程延後兩天變成24-28. 27-28費用會賠嗎?. 感謝各位解答

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 6年前最新作者wanaka時間6年前 (2017/10/22 10:15), 編輯資訊
內容預覽:
不會. 但是你可以申請班機延誤的五千元定額理賠. 多少可以填補一些無法入住的損失. 不會. 除非回程也是班機延誤所導致. 不過如果你真那麼幸運. 去回程都遇到班機延誤. 那你應該擔心的是. 富邦只會理賠一次行程延誤. 既然去程都已經班機延誤了. 你應該要做的是. 出國前趕緊再去買另一家不便險. 還有
(還有55個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁