討論串[問題] AGODA延後付款問題
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(16推 2噓 18→)留言36則,0人參與, 最新作者milkflower (人匆匆)時間6年前 (2017/09/12 12:02), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我在AGODA訂房,選擇延後付款. 訂單上顯示. 【提醒您】我們將會於August 28, 2017以TWD向您收取等值JPY 2,548的費用。匯率可能會變動,以收款當日為準。. 但是帳單卻是737NL/TWD,不是日幣扣款!. 請問這是正常的嗎?. 這樣比用日幣匯率來扣款,貴很多呀~~. --.
(還有28個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者namie1120 (Namie1120)時間6年前 (2017/09/13 01:23), 6年前編輯資訊
內容預覽:
看著板上一篇一篇的文章,其實有印象agoda的匯率陷阱,. 但我抱著一個想法是,就算匯率多差,也不會比當初在官網上訂的貴,. 甚至有些是官網上根本還訂不到(未放出),agoda卻可以先定的情況,. 不過看著大家對agoda的各種指教,我就決定去跟agoda交涉看看。. 不過分享歸分享,我不希望大家直
(還有824個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者JYHuang (夏天到了,冷不起來了說)時間6年前 (2017/09/13 02:07), 編輯資訊
內容預覽:
這個我今年訂的房就遇到這種鳥情形了. 去年九月下訂時的匯率確定比付款日的匯率低. 不論是單日還是該月的走勢,. 訂單上寫會以日幣xxxx元/台幣xxxx元收取. 結果帳單上的金額硬是多了一百多(大概5%),. 第一筆寫信去問,有退給我。. 第二跟第三間的寫信去問,就說第一筆是特例的優惠blabla.

推噓7(7推 0噓 10→)留言17則,0人參與, 最新作者vilico (烏拉烏拉草)時間6年前 (2017/09/13 02:08), 6年前編輯資訊
內容預覽:
請問這是正常的嗎?. A:是的,他就是這樣玩的(延遲付款就是照它隱藏的匯率玩法換算). ---相關Q&A---. Q1:當下付款要選哪個幣別?. A1:即時付款台幣日幣差不多,by觀察幾次結果的感想.. (agoda網頁台幣金額,跟當下銀行即期匯率或牌價換算的台幣不會差很多). "but"還是有以下
(還有1351個字)

推噓14(14推 0噓 32→)留言46則,0人參與, 最新作者whitelady (Ladurée)時間6年前 (2017/09/13 15:00), 6年前編輯資訊
內容預覽:
看了這系列才發現自己訂的房間都是"日幣計價但是台幣付款".....orz. 看前面文章的說明,似乎是"幣別從頭到尾都要都要一致". 才不會有匯差的問題?. 但我訂房的過程中完全無法選擇幣別,只有剛開始主頁面能選擇幣別. 剛剛隨便找間飯店試定一次還是一樣,試訂的過程如下. 1.一開始的幣別,為了方便看
(還有922個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁