討論串[問題] 奈京阪5天行程- 會太趕像在行軍嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓69(69推 0噓 168→)留言237則,0人參與, 最新作者cherryhun (cherry)時間7年前 (2016/12/06 10:45), 7年前編輯資訊
內容預覽:
謝謝大家提醒,目前預計修改如下. Day 1 奈良不去點了,單純和小鹿玩. Day 2 祇園下次再去了,好好逛清水寺到下午. Day 3 不去今昔館了,去完四天王寺中午直接去梅田. -----------------------------------------------------------
(還有1102個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者s4272 (被擊沉了...)時間7年前 (2016/12/06 13:34), 7年前編輯資訊
內容預覽:
春日大社跟東大寺還挺近的,不懂為何不進去,何況東大寺算還蠻壯觀的全木造建築. ps.注意閉寺時間前半小時就不開放進入了,猿澤池 興福寺沒去過不知道,但建議大點. 先去. 我估計這邊可以逛到下午四點....我的話會待到日落後去祇園花街買買. 紀念品跟吃飯,順便再去新京極逛街,我激推魚心壽司,我吃一次不
(還有311個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pshuang (中山先生忠實信徒-我愛蘿)時間7年前 (2016/12/06 17:34), 編輯資訊
內容預覽:
很少人會晚上去逛二月堂. 二月堂晚上也很有看頭,不過最好自己帶手電筒,往二月堂的路上很暗。. https://c4.staticflickr.com/1/721/22778820899_e651dcb473_o.jpg. https://c5.staticflickr.com/6/5794/2315
(還有298個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者madity (狂狷)時間7年前 (2016/12/06 23:32), 編輯資訊
內容預覽:
附上我去年去大阪姬路岡山的標準鐵腿行程供參考,. 相較一下你的體力比我好太多了..... 這是我第一次一個人日本自由行,日文程度寫出來的可以看懂七八成. (不過講沒辦法成句),不用租wifi或漫遊,地圖先在旅館查好後,. 出門之後幾乎不用再看(所以不用導航,頂多再看車站或街角的地圖). 吃的超簡單,
(還有443個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁