討論串[問題] 大阪環球影城快速通關
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者mcdonald308 (麥小哥)時間7年前 (2016/07/27 23:21), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 不好意思 小弟第一次去日本自助. 想請教有關大阪環球影城的一些問題. 因為很多人推薦用客路買. 但我預計買9/7的票. 而目前為止大阪環球影城的官網在這天已經開放選購. 客路卻仍然不能選這個日期. 請問我該繼續等嗎 會不會因此售完 謝謝大家. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓18(20推 2噓 19→)留言41則,0人參與, 最新作者edison4512 (笛生4512)時間7年前 (2017/03/29 15:26), 編輯資訊
內容預覽:
今年預定6/19(二)會到大阪環球影城. 在考慮要不要購買快速通關. 看人數預測網站也顯示當天是不會太多人. 但是現也才4月應該不太準吧. 也擔心那時候是旺季會突然很多人. 希望來問一下值不值得買快速通關. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.140.95.

推噓24(24推 0噓 21→)留言45則,0人參與, 1年前最新作者freeregret (￾N ￾ )時間1年前 (2022/11/05 17:25), 編輯資訊
內容預覽:
預計下週一平日要去大阪環球影城玩一天. 門票已經買好,現在在想要不要買快速通關. 不知道大家的建議如何?. 目標要玩瑪利歐跟哈利波特所有設施. 成員是兩大兩小. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.250.234.212 (臺灣). 文章網址: https://w

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 1年前最新作者skymanhero (挖哩咧)時間1年前 (2022/11/07 10:51), 1年前編輯資訊
內容預覽:
大家好,因為小弟12月初會帶著太太跟一個5歲. 小屁孩去環球影城朝聖任天堂世界,因為. 我跟太太都已經買好FP7的快速通關,但不清. 楚5歲小孩需不需要多買一張快速通關或是跟. 著我們一起進去就好,網路上查不太到相關資. 訊,所以PO來這邊尋求解答,萬分感謝~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(
(還有8個字)

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 1年前最新作者gsn915306 (yuan)時間1年前 (2022/11/18 23:59), 1年前編輯資訊
內容預覽:
各位大大好. 因為和朋友第一次買 錯開各買了一張快速通關7. 拿到後才知道彼此時間差了30分~60分. 請問若是平日12/14號去的話 有機會讓工作人員放行嗎. 或是直接抽整理券一起能進園區就好. 設施就不強求了. 謝謝各位. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 45.14
(還有37個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁