討論串[資訊] BIC CAMERA特別折價券大放送 8%+7%
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓41(41推 0噓 17→)留言58則,0人參與, 最新作者librastw (力不辣)時間8年前 (2015/10/01 10:48), 8年前編輯資訊
內容預覽:
來源: BIC CAMERA官方FB,請參考下列網址:. https://www.facebook.com/biccamera.tc/posts/767424030033774. 10月1日~10月11日限定發放。使用期限到2015年12月31日. 點優惠會出現查無此網頁,不過優惠會寄信到信箱,可以
(還有296個字)

推噓27(27推 0噓 39→)留言66則,0人參與, 最新作者cka時間8年前 (2015/10/01 13:27), 8年前編輯資訊
內容預覽:
稍微說一下好了. 最近我有去Yodobashi 秋葉原跟bic比過價. 大部分東西yodobashi雖然看起來只有visa 5%+8%退稅. 而雖然bic 7%+8%但原價yodobashi比較便宜啊. 整個打完折 yodobashi比較便宜.. 當然不是每樣東西都是誰比較便宜 但是如果你是要買比較
(還有264個字)

推噓21(21推 0噓 28→)留言49則,0人參與, 最新作者william7713 (..)時間8年前 (2015/10/16 14:02), 編輯資訊
內容預覽:
今天看到的. https://www.facebook.com/biccamera.tc/posts/773256682783842. 新的券可以使用到2016/6/30. 剛好我明年去可以用到XD. 給大家參考. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.245

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者cka時間8年前 (2015/10/16 16:13), 編輯資訊
內容預覽:
底下推文說很多貴的... 但..也沒人說一定要買原價然後去打15% off阿... 像我去買過幾次 電鍋, 陶瓷刀, G-shock ,dyson. 都是剛好有特價 再15% off. 真的比我看過的任何通路便宜啊.... 本來買東西就是有的貴有的便宜. 我覺得是不管哪間 你買之前先查好台灣平均價錢
(還有84個字)

推噓26(30推 4噓 53→)留言87則,0人參與, 最新作者monpatrick (★もも )時間8年前 (2015/10/17 13:14), 8年前編輯資訊
內容預覽:
剛從東京回來~. 我是去池袋Bic camera本店. 他們四樓結帳是完全不能使用這個折價券. 然後六樓的店員說印出來紙本的不行. 要用手機打開來. 然後一定要用信用卡才能用此折價券. 付現不行!!. 最後友人放棄使用....... 我個人覺得他們總公司都沒有統一宣導. 每家店的標準完全不同. 蠻麻
(還有328個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁