討論串[心得] 関空一航厦入境已塞兩小時了!
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-32(19推 51噓 39→)留言109則,0人參與, 最新作者laiskin (laiskin)時間8年前 (2015/09/26 18:20), 編輯資訊
內容預覽:
如題 今日搭捷星午班機到関空,大排長龍的慘況終於被我碰上了,預計至少還要40分鐘,就我觀察,九成以上是陸客。排這麼久已是常態了嗎? 賞楓和農曆年同時段還要再來,再碰上的話,我會把一航厦列入拒絕往來戶,入關時間等於搭機時間,真瞎 :(. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1

推噓34(34推 0噓 35→)留言69則,0人參與, 最新作者madity (狂狷)時間8年前 (2015/09/27 00:09), 編輯資訊
內容預覽:
我看不用等賞楓或過農曆年,您可以直接把關西空港第一航廈納入拒絕往來戶,. 因為通關過慢這點大概是難解..... (當然有改善方法,請修書一封給相當於台灣移民署的日本機關陳情,. 只是這樣要多高階的日本語能力?). 我兩周前第一次從關西空港入境,有耳聞關西空港入關要兩三小時的事情,. 但我是日本五連休
(還有995個字)

推噓34(36推 2噓 48→)留言86則,0人參與, 最新作者TrueSpace (藤和艾莉歐)時間8年前 (2015/10/16 19:39), 編輯資訊
內容預覽:
其實說真的就是在日幣貶值潮之後. 日本關西國際空港(KIX)的入境大廳就是變如此擠. 自己過去曾經有過等到一個半小時的紀錄. 只是說實在話,我就一直不能理解. 如果要去日本旅遊,為何要執著於關東和近畿呢?. 挑選其他地方不好嗎? 關西空港(KIX)的入境排隊問題. 近期大概是無解了,很難找出其他的方
(還有1560個字)

推噓25(26推 1噓 39→)留言66則,0人參與, 最新作者kenichide (健一是也)時間8年前 (2015/10/16 19:57), 編輯資訊
內容預覽:
說說上禮拜六到關西的情形. 坐的是酷航 11點35飛 預計15點15分到. 不過比表定的提早了十幾分鐘到吧. 有看過版上的情形 所以一出飛機用快走的方式 不算完全奔跑. 到了海關完全沒等就直接出關了. 完全沒有其它人潮 空空如也. 但是行李讓我們等了有十分鐘吧= =. 一開始出來的行李都轉到第四圈了
(還有34個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁