[問題] 關西機場免稅店的堂島生乳捲/LETAO

看板Japan_Travel作者 (maxipin)時間3周前 (2024/04/06 23:37), 編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 3周前最新討論串1/1
朋友下禮拜要去大阪, 想請他買堂島/LETAO 有看到KIX免稅店可以買到這兩家 但是不清楚現場到底有賣什麼 網路上的照片我也不確定是不是過時了 1a. 堂島的話有看到文章分享有機場限定的 "PETIT ROLL" 請問這個是常溫的嗎? 可以帶回台灣嗎? 1b. 但是這個跟我印象中的堂島蛋糕捲有點不一樣 會有最經典那種嗎? 可以回台灣嗎? 2. LETAO則是有看到常溫餅乾類的照片 但是現場可以買到CHEESE CAKE嗎? 可以帶回台灣嗎? 先謝謝版上各位前輩了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.219.191.4 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1712417850.A.D55.html

04/07 00:24, 3周前 , 1F
堂島看起來是常溫,上面寫petit之類,起司蛋糕應該

04/07 00:24, 3周前 , 2F
可以是冷凍的

04/07 00:49, 3周前 , 3F
有起司蛋糕哦包裝有保麗龍保冰,上禮拜有帶一個回家

04/07 00:49, 3周前 , 4F

04/07 00:52, 3周前 , 5F
Letao有唷,上週有帶一盒草莓回去蠻好吃的

04/07 01:14, 3周前 , 6F
起司可以生乳應該不行

04/07 01:40, 3周前 , 7F