[遊記] 河口湖租車及羽田零錢西瓜卡處理

看板Japan_Travel作者 ( 米)時間7月前 (2023/09/20 04:24), 編輯推噓2(207)
留言9則, 5人參與, 7月前最新討論串1/1
造訪日期:2023/9 在河口湖租車這家蠻便宜而且服務很好 如果要租車可以加會員還有25%優惠 車款沒有很多就是了 好像是一對夫妻經營的 租2天一夜 Fit 含免責險及兒童汽座$1100共日幣13738 Budget河口湖 バジェット・レンタカー河口湖駅前店 河口湖車站出來右轉步行5分鐘就到了 店家跟我確認好後幫我安裝了汽座 但店家沒有提供手機架所以記得自備 GPS也幫我設定中文 看我們有2個大行李箱及推車要載2趟 很佛心的幫我們載了行李去飯店! 超感謝 Kukuna飯店 好像很多人都有分享這間飯店 我只能說服務很好 到飯店後因為有行李跟小孩 飯店人員還幫我泊車 我訂2晚含早晚餐 日幣132000 房間住311 的確是打開窗戶就看到富士山 如果是鋪床房間人員晚餐時會來幫忙鋪床的樣子 住2晚若第二天不用整理行李記得跟櫃台說 有一千元折扣可以使用在晚餐飲料或是飯店商店 我請他們補毛巾及餅乾 退房時會扣掉1000日幣/晚 但2天早餐跟晚餐自助bar東西都98%相同 連續住2天有點無聊 飯店浴場不大 泡起來很舒服 天氣好可以看富士山 第二天天氣轉好富士山一早很清楚 很可惜沒有牛奶販賣機 Hostel-Inn Tokyo Ryogoku 在Airbnb訂了5晚的兩國民宿 老闆好像就住在2樓201 回覆訊息很快 我住502房 2房1廳 客廳及一間房間有空調 另一間房間沒有有點熱 跟房東傳訊息後很快就送電扇上來就好多了 也有跟房東借電飯鍋 不用錢 要資源回收 如果垃圾太多可以拿到201去給房東 房間可以感覺到年紀 小小一個unit 床也可以感覺到彈簧 但每天很累還是睡的ok 走去車站7-8分鐘還好 但走2分鐘就到巴士站可以到錦系町或是天空樹 很方便 羽田機場如果有零錢花不完可以到抵達層 Airport Garden商店街 有一間龍貓裝飾的商店 賣宮崎駿周邊商品的店 那裡可以mixed payment 可以用零錢 西瓜卡跟信用卡付錢 只是那裡可以免稅 但要拿收據去櫃檯辦理 然後你又會多一些零錢… 出境後 我在烏龍麵店 夢吟坊也可以mixed payment 零錢+刷卡 其他店家沒有嘗試 其他版友可以分享一下 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.236.169.163 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1695155062.A.A33.html

09/20 09:10, 7月前 , 1F
寫的不錯 可惜沒圖

09/20 10:02, 7月前 , 2F
零錢我是去地鐵存瓜卡 假設飲料480 再結帳歸零

09/20 10:04, 7月前 , 3F
隔天機場就刷卡支出

09/20 10:06, 7月前 , 4F
地鐵可以存10以上的所有金額

09/20 23:12, 7月前 , 5F
11月也預約好這間巴吉租車了 想請問店員英文溝通尚

09/20 23:12, 7月前 , 6F
可嗎? 我日文0分 謝謝