[問題] 關於日本很多問題?住宿,月票,航空公司已刪文

看板Japan_Travel作者 (哈兒師長依你開的條件逐 )時間11月前 (2023/06/13 08:34), 編輯推噓-2(135)
留言9則, 6人參與, 11月前最新討論串1/1
各位大大,大家好: 小的日本菜雞: 由於時間緊迫,在版上爬文有些看不懂請見諒!! 我此行到日本會逗留45天左右。全額自費,所以有些問題想要請教。 前情提要:1.會有一個後背包和電腦跟一個27吋空行李箱。不會有太多衣物;應該會在當 地的GQ買。回來前應該會全部丟掉,除非有人有需要可以提早跟我說身高172體重78。會 裝一台PS5然後還有V R 2回來。 2. 我此行的目的:渡假兼談事情。談事情是看有沒有發展空間。有就有;沒有就沒有。 渡假是放空沒有一定要去的景點,除非夠特別或大推的私人景點。10年前去日本的時候。 我是不看旅遊書的,都是問日本當地人會去哪裡玩。所以也不趕行程,睡到自然醒。但交 通有點頭痛,因為問日本人會回答得很詳細沒有錯,但是都會給我選最便宜的路線,害我 錯過班機。@@ 永遠記得南海電車一個多小時就到啦!怎麼我做到兩個小時呢?可是一樣都寫南海電車啊 。但是票價比去程便宜很多,總之因為已經發生了我也沒有去深入探討為什麼。但好像有 分比較貴的然後比較快。 好!前情提要大概是這樣子我的問題是由於全部都是我花自己的錢。 目前的問題有: 1. 膠囊旅館和東橫Inn 比較起來,哪一個比較省因為我記得~以前啦!東橫有活動好像 是10個晚上送一個晚上。膠囊旅館若論單價的話會便宜多少? 東京的膠囊旅館哪一間交通最方便? 東京的東橫哪一間交通最方便? 這沒有一定的答案,求推薦。 2. 第一站東京,你們會選哪一個廉價航空到東京成田?虎航;捷星;亞航、酷航?直接 買來回還是買單程再說?反正我回的時間沒有一定。只是去程7月6日含當天後皆可! 3. Subway 有月票卡可以買嗎? 4. 有沒有建議的信用卡?我現在吉鶴。 這是目前為止我比較急迫的問題。而且暑假要到了可能有一些都要先預訂。謝謝各位大大 了。 不想要到時候去了回來吃土^ ^ 違反板規請告知~感謝!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.131.123 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1686616490.A.959.html

06/13 08:37, 11月前 , 1F
未查即問與沒標準答案的文章^ ^

06/13 08:39, 11月前 , 2F
認同~~字很多的伸手文

06/13 08:40, 11月前 , 3F
交通問題,10年後有Google

06/13 08:41, 11月前 , 4F
住隨便 交通隨便 航班隨便 你開心方便就好 結案~

06/13 08:42, 11月前 , 5F
後面問題…比價/比價/看規劃/沒建議

06/13 08:42, 11月前 , 6F

06/13 08:42, 11月前 , 7F