[問題] 請問tocoo 還可以 只租etc 嗎

看板Japan_Travel作者 (23313)時間11月前 (2023/05/28 02:28), 11月前編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 11月前最新討論串1/1
2023年5月29日更新。 tocoo回覆了,說他們目前取消了只租etc的方案,包含高速公路吃到飽方案。 並沒有告知原因,也沒有告知是否會回復。 所以目前日本租車並沒有任何只租ETC的管道,都必須綁租車公司才行。 聽說日本政府似乎有規劃2025開始只剩ETC能上高速公路, 希望到時能有配套讓外國租客都能順利租到。 以下是之前詢問的文章 ------ 我借前面的文章po問題卻在沒有答案的情況被刪了。 tocoo 是唯一可以只租etc 的網站,對無法配合的租車公司而言這是唯一另外租etc 的管道 。我疫情前租過2次。很多介紹日本租車的網站也都有提過。 但目前似乎沒有在它網站上看到任何只租etc的連結,教學網站給的連結也都無效。官網的Q &A也改成不能只租etc,但聯絡官方的簡易問答卻是回答可以只租etc 。當然我也寄信問官方 網站了,等有後續也會在這邊分享。 但我看到不久前版上才有人問問題,似乎是有租到etc ,不知道是最近才改的嗎?這不能在 這問嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.232.233.86 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1685212132.A.1E0.html

05/28 20:30, 11月前 , 1F
你直接問tacoo客服應該最好吧? 用詢問表格他家第

05/28 20:30, 11月前 , 2F
二天通常就會回覆

05/28 20:31, 11月前 , 3F
抱歉原來你有寫已經問了
要等上班日,等有回覆我再分享結果

05/28 21:42, 11月前 , 4F
租車公司不能租ETC卡?
我租的羽田機場取還車方案因為要回公司結算所以無法借ETC。 tocoo是再寄回去後再結算,一般的租車公司都不行。 ※ 編輯: plasticdrink (114.38.143.138 臺灣), 05/28/2023 22:37:17 -- 以上是之前詢問的文章 ※ 編輯: plasticdrink (114.38.143.138 臺灣), 05/29/2023 20:30:38