[問題] 京都單日行程請益(半日自行車)

看板Japan_Travel作者 (La Mer)時間1年前 (2023/04/06 01:29), 1年前編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 1年前最新討論串1/1
目前行程安排是 一早從京都車站領自行車,一路悠閒騎到出町柳車站 9點多搭叡山電車去貴船再換公車去貴船神社 10點多抵達 大概逛一小時左右 再回到出町柳車站 大約抵達出町柳車站的時間是12點多至1點多 下午行程從出町柳車站騎自行車到清水寺附近(巴士站停車),時間大約15~20分 從清水寺開始參觀,然後是二年坂三年坂 步行一路逛到八坂神社門口外(不參觀八坂神社) 走回清水寺附近牽自行車,google抓大概步行15分鐘,我腳程算快應該沒問題 往北一路騎到白川,沿著白川看風景 5點多沿著鴨川騎回京都車站還車,預計停停走走大概6點至7點到京都車站 主要想問的是 1. 清水寺一路騎到白川,路線有需要注意的嗎? google map上花見小徑過四條後是兩條南向的單行道 自行車應該沒法逆向對吧? 所以沿著143號往北走到了白川再左轉會是比較好的走法嗎? 2. 下午的行程是否會太趕呢 我自己是希望傍晚可以沿著鴨川騎,所以排大概5點多離開白川 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.180.173 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1680715750.A.3B5.html

04/06 01:42, 1年前 , 1F
行程看起來可以 就是鴨川騎回東京車站有點猛

04/06 01:44, 1年前 , 2F
ㄇ的 京都啦哈哈哈 等下來改
※ 編輯: awhat (36.226.180.173 臺灣), 04/06/2023 02:02:42

04/06 10:22, 1年前 , 3F
腳踏車要記得停在規定的位置,京都會拖吊違規的腳踏

04/06 10:22, 1年前 , 4F
車喔!