[遊記] 迪士尼旅遊套票 實務操作心得

看板Japan_Travel作者 (深邃光輝)時間1年前 (2023/03/18 11:41), 1年前編輯推噓9(906)
留言15則, 8人參與, 1年前最新討論串1/1
[免責聲明:最新訊息以官網為準,本篇分享2023年3月的狀況] 我們就直接跳過基礎觀念的部分切入很多人比較關心的問題 什麼DPA、提早入園、官網帳號申請就不贅述了 旅遊套票 Vacation package內有什麼也請有興趣者自行到官網點選看看 一、價格 英文官網也可以買旅遊套票了 只有最最最陽春的 最便宜的房型兩個人玩兩天住一天,價格要台幣三萬六千多 日文官網選擇更多,套票內容更豐富 但我點選下來似乎沒有辦法壓在五萬台幣以下 如果是豪華的玩兩天住兩天,更是台幣七萬起跳 房型有要求的話,十萬台幣也是很容易就達到的 二、日文官網的旅遊套票怎麼寄送 官方操作是使用日期前七天會寄送到日本國內指定地址 但是不可以寄到飯店 (想想價值五萬多的東西請飯店代收也是有點可怕) 所以對於台灣旅客來說,這個日本國內寄送問題有兩種解決方法 1. 心臟大顆的人 寄送地址就寫飯店地址,等日期接近迪士尼官方發現不能寄的時候 會主動寄電子郵件給你告訴你遊玩當天去樂園門口的票券中心領取 2.求穩的人 打電話給迪士尼的客服,只能用日文溝通 告訴客服實在不方便收件,我想到票券中心領取 (疫情前曾有人分享心得說可以表示自己不會日文,迪士尼會有翻譯) 但是疫情後我認為....應該是確定只能用日文講電話了 日文電話溝通對於日文實力確實有一定程度的要求 日文實在無法對話的話請找日本代購業者,有些業者願意接這個業務 與客服溝通時請同步與業者線上通話這樣最保險 因為迪士尼的電話客服會仔細核對身分 電話溝通的好處是電話客服的權限最大 不但可以指定去票券中心領套票,也可以指定日期領取 可指定在使用日期的前一天就在票券中心領到 (也可指定要去Land或者Sea的票券中心領) 要指定日期和地點只能打電話,寫信給客服,他們會要你打電話 三、密技 密技就是很多講到旅遊套票的部落客或者youtuber都沒有講到或是強調的事情 以下分享三個 1.DPA選購訣竅 大部分的套票都含有可以事前選購的DPA 除了熱門的Land美女與野獸和Sea夢幻奇航必買 其他的DPA名額 請選「沒有發售DPA但又可能很熱門的設施」 (設施有無發售DPA可在官網上看到) 這類設施中大概就是Land小熊維尼獵蜜記最可能排很久 Sea的部分就是印第安那瓊斯 這種官網說沒有DPA但是套票中可以購買到DPA的設施 他們的DPA效力都很強,無指定時間隨到隨用 2.Sea的VIP入園通道 只要符合以下條件之其中一個就可以走迪士尼海洋景觀飯店的VIP通道入園 不用跑到室外跟人山人海排隊過安檢,這真的可以省下大量時間 VIP通道位於海洋景觀飯店的二樓 條件是 a. 海洋景觀飯店的住客 b. 持旅遊套票的Sea入場門票的人 (一般門票無法) 3. Believe~ Sea of dream 絕佳視角 沒有住到海洋景觀飯店的海景房,套票也沒有含這個水上秀的付費座位 那還有什麼辦法可以在絕佳位置看到這個Believe~ Sea of dream呢? 突破口就是 餐廳 如果選了有包含晚餐的旅遊套票 晚餐可以選海洋景觀飯店裡面的Bella Vista lounge 套票訂餐廳是最早訂且直接會指定高級套餐 所以餐廳會優先給窗邊第一排的座位 (不過這並不保證 只能說是早訂且下好離手就很有機會) 可以訂好之後過一陣子直接跟餐廳確認是否為窗邊位 視角如下圖 https://imgur.com/cz3wPc5.jpg
音效音樂也聽得非常清楚,因為會室內同步廣播 真的要挑缺點就是飯店建築物的投影效果只能看到一小部分 不過水面水上的表演和火山投影與火山噴發完全一覽無遺 我看的這天,秀是19:20開始,晚餐訂的時間是18:30 秀在進行的過程中餐廳會詢問是否要暫停上菜 窗邊位子的人基本上都專心看秀暫停晚餐 但其他位子的人大致上就是埋頭狂吃了 迪士尼海洋景觀飯店的另一間餐廳海洋宮也有窗邊位 只是大部分的窗邊位視角並不好,會被陽台擋住 不過他有一張桌子剛好沒陽台沒遮蔽也是視野絕佳 Bella Vista lounge晚餐沒搶到可以試試看海洋宮 簡短心得 如果攜帶老弱婦孺且財力許可的情況下 真的要買這個套票,它能大幅度縮短排隊時間 但他真的很貴,跟坐商務艙差不多,人越多費用越高 可是省下的排隊時間可以好好逛商店,悠閒地吃午餐晚餐 尤其可以好好享用飯店的早餐這對於帶小小孩帶長者的人真的太重要 想要看的遊行也可以早早去佔位子 幾乎所有套票都有附的飲料無限暢飲券在天氣熱時也至關重要 (因為迪士尼園區內的飲料超級貴 販賣機可樂200日幣 餐廳賣的特調動輒五百六百) 所以下次.....應該還是會硬著頭皮買套票吧 不過即使是套票,下訂時有時也需要手刀搶訂 專門看秀的旅遊套票 指定舞台第一排的座位也是開賣日期一到就會馬上被掃光 這個套票在購買時 使用時 完全可以感受到資本主義的鐵拳力量 它的使用細節也很多,在日文沒有很好的情況下要花時間做很多研究 才能確實發揮這些真金白銀的完整效力 希望大家都能在迪士尼樂園玩得盡興 下次有空再來分享神仙教母美容院的使用心得 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.243.44.117 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1679110875.A.608.html

03/18 13:53, 1年前 , 1F
太強大的分享了! 攜老扶幼不砸錢真的很難好好玩迪

03/18 13:53, 1年前 , 2F
士尼

03/18 13:57, 1年前 , 3F
謝謝分享,用錢錢換有限的旅遊時間,非常划算啊

03/18 16:46, 1年前 , 4F
詳細推

03/18 17:31, 1年前 , 5F
套票雖貴,但時間更貴!我就是心臟大顆的那種XD

03/19 01:52, 1年前 , 6F
感謝分享 請問原PO是等email通知還是打電話呢?因

03/19 01:52, 1年前 , 7F
為不會講日文 但又實在有點心慌 請問是近期購買

03/19 01:53, 1年前 , 8F
的假期套票嗎?
我也不會講日文所以是上網找口碑不錯的日本代購代訂票業者(台灣人) 三方通話聯繫迪士尼電話客服的 我上周才剛使用完這個套票 ※ 編輯: owlonoak (111.243.44.117 臺灣), 03/19/2023 07:54:40

03/19 09:22, 1年前 , 9F
感謝經驗分享

03/19 09:22, 1年前 , 10F
看遊行的細節的確不是每個人都會提啊

03/19 10:39, 1年前 , 11F
請問方便提供代購資訊嗎 謝謝
好像會違反板規 所以不行喔 但我建議可以先自己上網找 再跟對方聊聊看看感覺對不對 價錢也要談妥 ※ 編輯: owlonoak (111.243.44.117 臺灣), 03/19/2023 11:35:14

03/19 11:43, 1年前 , 12F
好的 再次感謝分享資訊

03/19 20:47, 1年前 , 13F
3-2-a,在剛開園時不適用,海洋飯店的直達園區入口

03/19 20:47, 1年前 , 14F
大約十點以後才開。

03/19 22:56, 1年前 , 15F
敲碗神仙教母心得!