[問題] 請各位大大 幫忙尋找一款藥膏已刪文

看板Japan_Travel作者 (Hello)時間3年前 (2021/01/31 23:04), 編輯推噓0(005)
留言5則, 3人參與, 3年前最新討論串1/1
各位大大好 我想找一款藥膏 印象中 這款藥膏對蚊蟲咬傷很有用 擦了之後 被蚊蟲咬傷的地方 會覺得很涼 而且腫起來的地方 會消腫 變平 不過是小時候用的 家人沒有印象叫啥名字了 1. 這款藥膏盒子是暗紅色的 而且是塑膠盒 不是玻璃 也不是鐵 2. 裝藥膏的盒子 大約是5元或10元印幣大小 3. 藥膏盒子是慢慢轉開的 4. 藥膏是咖啡色的膏狀 5. 藥膏盒子蓋 是個黑色的人頭(印像中 不確定) 而且材質跟盒子一樣 6. 藥膏盒子是裝在一個小白色紙袋的包裝 (印像中 不確定) 7. 藥膏好像是在日本買的(印像中 不確定) 有大大知道我在說什麼藥膏嗎? 我有google過 試了一堆關鍵字 都沒找到 謝謝大家的幫忙 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.193.183 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1612105454.A.D59.html

01/31 23:17, 3年前 , 1F
我覺得在一年半前的日旅版你會被噓爆....

01/31 23:24, 3年前 , 2F
我是想說大家比較常去日本玩 可能會知道我在講啥?

01/31 23:25, 3年前 , 3F
因為我goolge了好久 都找不到我要的東西

01/31 23:25, 3年前 , 4F
我也不知道該去哪個版問比較好

01/31 23:53, 3年前 , 5F
是不是日本買都不知道.更何況這跟旅遊有什麼關係