[問題] 発車オーライネット 信用卡付款的問題

看板Japan_Travel作者 (✂✂✂✂✂✂✂✂✂)時間4年前 (2019/08/28 22:53), 編輯推噓0(004)
留言4則, 1人參與, 4年前最新討論串1/1
如題 小弟在発車オーライネット預定四張秋葉原-河口湖的票 因為這個網站一個訂單只能三張票 所以分了兩張訂單 我是選擇カード決済 但日文有點苦手 想請問以下問題 1. 我看訂單確認的email寫說 刷卡付款後 只要用手機出示乘車票email就可以上車? 想問我的理解有沒有錯 因為google翻譯我也不太確定 網路上也幾乎沒有刷卡付款的文章 所以想來問問大家 2. 他規定一個訂單只能三張票 所以我們一行四人可以由同一人出示兩封email讓四個人上車嗎 還是要特別轉寄email給另一人or直接請另一人自己訂 不知道他們規定一筆訂單三人是限定一個人只能幫三個人訂票 還是這個規定沒有特別限制? 這兩個問題想請問大大們 感謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.251.238.233 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1567004036.A.E58.html

08/28 23:14, 4年前 , 1F
1.手機出示,或列印出來也可以

08/28 23:15, 4年前 , 2F

08/28 23:16, 4年前 , 3F
Q8 如果預訂者和乘車者不同,預訂時請輸入乘車者姓名

08/28 23:26, 4年前 , 4F
預約時你可以填另一個人的姓名電話和e-mail