[問題] Agoda訂房,電話問題無法聯繫客服

看板Japan_Travel作者 (大布丁小姐)時間5年前 (2019/05/05 15:53), 編輯推噓4(405)
留言9則, 5人參與, 5年前最新討論串1/1
過去曾使用Agoda訂了不下十次的房,地點海內外都有,狀況都正常沒有任何意外,每次 都順利入住退房扣款,因此看到很多人使用Agoda出問題還是沒有棄用。 但昨天訂了今年九月底名古屋的飯店,選擇延後扣款,預定本身沒有問題,預定書也有收 到,但因有網頁上無法解決的問題要致電Agoda直接溝通,進線客服:02-26507819這支電 話,語音先要求輸入"訂單編號"跟”付款使用的信用卡末四碼“,我有兩筆訂單,無論輸 入哪一筆單號再加上卡號後四碼,語音系統都說輸入資料不正確,重複兩三次都錯誤無法 接通客服會直接被語音系統斷線。但我反覆確認核對我輸入的單號跟卡號根本就沒有錯, 前後打了20-30次都被系統說錯誤因此無法聯絡上Agoda,過去未曾有過這種經驗,網路爬 文也找不到有人有類似的情況,請問該怎麼處理? 順道一提,現在使用的信用卡是在Agoda尚未交易扣款過的,過去成功扣款過的信用卡因 為過期所以我換了一張新卡,難道會是因為沒交易過的卡號造成的問題嗎?無論是什麼情 況,現在我完全沒辦法聯絡上客服解決我的問題,這種情況讓我額外擔心是否卡號有問題 會造成到時候出發前三天扣款不成功訂房被取消,卡在一個不上不下的狀況,不知道該如 何解... 現在訂的可以免費取消,還是我應該把兩筆訂單都取消掉,掛一張新卡再重新預定呢?有 沒有人遇過類似情況,求解...謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.158.227 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1557042803.A.DDE.html

05/05 16:03, 5年前 , 1F
用你的新卡隨便訂一個可以免費取消的飯店,然後用這

05/05 16:03, 5年前 , 2F
個新的訂單編號跟新卡號打電話進去,跟他說你的問題

05/05 16:03, 5年前 , 3F
在哪

05/05 16:04, 5年前 , 4F
問題解決後這個用來打電話的訂房別忘了取消

05/05 16:08, 5年前 , 5F
用微信問agoda客服,速率最快

05/05 16:55, 5年前 , 6F
Mail也很快,半小時立刻回覆