[問題] 北陸及立山交通問題請益

看板Japan_Travel作者 (要認命)時間5年前 (2019/04/11 11:01), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 5年前最新討論串1/1
本人在五月中即將前往北陸自由行 這次是第一次前往北陸 全程將使用高山北陸PASS 這幾個禮拜爬文跟看網誌 還是有幾個交通上的問題沒搞清楚,就來問問版友 1.我已有預訂濃飛巴士同天兩段(高山-白川,白川-金澤) 將使用PASS兌換車票,我前一晚會先住高山,我可否前一天先 在高山濃飛巴士處兌換車票?兩段可否一起取,還是我後段票要在白川取票? 2.這次會用PASS劃指定席,飛驒號富山到高山以及雷鳥號金澤到京都 想請問這兩個車種是否有行李放置處?我有帶個28吋行李箱 3.我已在立山黑部官網預訂立山到室堂來回 立山到美女平的纜車是需指定時間的,那我回程時 美女平到立山的纜車是排隊的還是要去抽整理券的? 爬網誌有兩種說法 不好意思,以上三個問題,可否幫我解答,謝謝!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.176.179.160 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1554951694.A.2BD.html

04/11 11:17, 5年前 , 1F
2. hida號 只有最後排和座位上方 3.排隊 有時刻表

04/11 16:51, 5年前 , 2F
1.應該可以,我之前金澤-白川鄉 高山-金澤兩張票都在金澤

04/11 16:52, 5年前 , 3F
的兌換處一起領的,而且我還是同時領不同天的車票

04/12 14:05, 5年前 , 4F
2 雷鳥印象中也沒有專門的行李櫃

04/15 00:12, 5年前 , 5F
1可以,我在松本買三星套票時,直接一次換完高山到金澤

04/15 00:12, 5年前 , 6F
段的