[遊記] 心齋橋adidas已刪文

看板Japan_Travel作者 (osakaleo)時間5年前 (2019/03/26 21:59), 編輯推噓4(404)
留言8則, 5人參與, 5年前最新討論串1/1
有圖有真相網誌版:https://osakaleo.pixnet.net/blog/post/349940989 旅遊日期:2018年7月 心齋橋筋有間adidas 因為這陣子對NMD很入迷﹝哈哈﹞ 看到adidas,身體就會自動走進去XD 看鞋子時發現有一些NMD正在特價, 打折後是11200円﹝台幣大概是3080元﹞, 哇,這和台灣的售價差了2千元左右 差很大,這樣不買不行!XD 剛好特價的款式中有我想要的,就決定是你了! 阿試好也拿好鞋子, 準備去結帳時, 發現有個「20%OFF」活動的牌子 問了店員,他說任挑2件特價的商品﹝紅標商品﹞, 就再打八折﹝20%OFF﹞。 阿鞋子是特價商品,所以再挑一件特價商品, 就可以再打8折。﹝2件都一起再8折﹞ 這樣鞋子就變成8960円,折合台幣大概2464元。 喔~~也太便宜啦 2千5百元竟然可以買到正版的nmd!很嚇人!XD 趕快來找第二件特價品, 最後找到一組在特價的襪子 ﹝很奇怪的是,襪子架上有上百組襪子,就只有這一組有貼紅標特價﹞ 問了店員,他說襪子有貼紅標,是特價品,這樣OK 所以... 鞋子+襪子,這樣就是2個特價品,可以再打8折。 喔喔喔!!!嚇死啦!!! 所以我就用8960円﹝約台幣2464元﹞買到一雙NMD啦! 粉開心!XD ------ 這間adidas還滿常有特價活動,然後「2件再8折」的活動也會一起登場。 我這次是2018年7月來買。 後來2019年1月還有再來逛, 又剛好遇到這個特價活動。 所以喜歡adidas的同學,有空可以去看看, 說不定又會碰到特價活動期間。 就可以買很便宜的adidas商品了! ﹝不是只有NMD喔,其他鞋款、衣服、帽子、背包...等,也都會特價﹞ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.106.253 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1553608786.A.618.html

03/26 22:04, 5年前 , 1F
1月去也是差不多的價

03/26 22:30, 5年前 , 2F
八折是常態,我去年底在沖繩買是五折才叫爽

03/26 22:33, 5年前 , 3F

03/26 22:36, 5年前 , 4F

03/26 22:42, 5年前 , 5F
三月關東八折常態

03/27 03:15, 5年前 , 6F
nmd在台灣也是outlet山積貨了 不潮很久了

03/27 09:53, 5年前 , 7F
我去年底 凌空城 11200在七折啦