[問題] 東橫INN會員卡的bonus點?

看板Japan_Travel作者 (The more the better)時間5年前 (2019/03/02 13:59), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 5年前最新討論串1/1
許久沒有察看了,最近登入 東橫INN俱樂部會員 看到 每月10號為「東橫之日」,住宿時累積1個點數的基礎上,還贈送紅利積分1個點數。 這個活動預計將於2019年3月31日結束.... 之前印象中,每月30日應該也是會多贈送1個點數,想請問這是後來變10號了嗎? 我剛好是3/30住宿會到第9點...如果能有紅利積分點下次到日本就可以用了說...可惜 然後他所說的將於2019年3月31日結束,是指真的結束沒了? 還是說只是日本某些結算年度剛好算在三月底四月初完結所以壓這個日期呢? 此外 只是紅利積分點沒了而已,住宿10點送一晚應該是會持續的吧? 因為總覺得他中文官網某些翻譯有點機器人 而我看不懂日語 求教 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.167.163.39 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1551506366.A.1E2.html

03/02 14:47, 5年前 , 1F
解讀就官網上寫的那樣,10號的話加一點。明年度的等4月

03/02 20:59, 5年前 , 2F
懷念以前5晚折1晚的日子...

03/02 21:26, 5年前 , 3F
東橫價錢還是很便宜的

03/02 22:55, 5年前 , 4F
以前雙人房兩人有會員兩人都可以積點哪像現在......