[徵人] [旅伴/食伴]12/15~12/17沖繩已刪文

看板Japan_Travel作者 (甄姬拔劍)時間5年前 (2018/12/12 23:47), 5年前編輯推噓5(504)
留言9則, 7人參與, 5年前最新討論串1/1
徵人類別: 湊票.旅伴.共乘 原po性別: 自己的性別 徵 求: 徵的性別及人數 內 容: 徵湊票須註明 目的地 去/回日期 航空公司 航班 天數 價錢(含稅) 徵旅伴須註明 旅遊地區 天數 預算 大略行程(大概去哪些景點就好) 徵共乘須註明 出發日期時間 "日旅"航班 集合地點 補貼油資金額(或免費) 無關日本旅遊航班者發現必刪,請注意 備 註: 如無就填無 有特殊需求就寫進去吧 (ex:禁煙) 徵人類別:旅伴/食伴 原po性別:男 徵 求:無限制 內 容: 去過七次,這次主要是去潛水: 12/15早上0815華航,到沖繩,旅館已找好,在縣町前站。 下午會去榮町市場吃道地沖繩料理,晚上想要吃燒肉。 12/16 那霸一日往返慶良間諸島潛水三潛 有興趣可以一起來,不會潛水的可以浮潛或自由活動 晚上居酒屋和購物 12/17 早起吃個早餐,去機場 1155回台 大約行程如上,因為吃燒肉的話要二人以上一起比較好吃~ 住宿大家可以自理,出去玩再一起集合即可 同班機的話,同班的話可以帶一個人進貴賓室專屬區,可帶一起優先劃位登機 另外不去牧志市場,因為去太多次,會去榮町,有好吃的炒麵和小酒店 大概這樣,有問題可以討論,除了潛水的時間外,都可以調整。 -- 我今天躊躇了很久,終於鼓起勇氣走向在飲料店打工的漂亮女孩。 點了一杯平時喝的珍珠奶茶,然後趁她低頭時迅速湊到她耳邊說了三個字。 我紅著臉轉過身去,女孩抬起頭微微一笑,我想她一定在我看不到的身後點了點頭。 過了一會兒奶茶做好了,她戳了戳我的背,在我眼前高高舉起。 當我看見杯上的字,我就知道,是的,她聽見了,是的,她聽見了~ 上面備註著我難以啟齒的,要全糖~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.109.131 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1544629666.A.D3E.html

12/13 00:12, 5年前 , 1F
可惜我是一月去
一月有些潛店會休息,你要注意

12/13 00:20, 5年前 , 2F
請問天氣不好能淺水嗎
不會也,要來嗎?

12/13 02:10, 5年前 , 3F
想問一下 12月潛水會不會很冷啊?
水溫24,配5MM防寒衣OK的 ※ 編輯: notepad67 (60.250.48.112), 12/13/2018 07:59:33

12/14 00:54, 5年前 , 4F
我們今天出發,15會去吃燒肉

12/14 11:04, 5年前 , 5F
可惜要去幫朋友跑百馬加油,不然我也是六去一回,週六

12/14 11:04, 5年前 , 6F
晚上到

12/17 00:43, 5年前 , 7F
lawson太晚看到,我也是這三天的說QQ

12/17 00:44, 5年前 , 8F
這個時間潛水不會很冷嗎?

12/18 09:54, 5年前 , 9F
不會,我去熱到流汗