[問題] 請問關於神奈川附近的旅館以及交通

看板Japan_Travel作者 (cornerstone)時間5年前 (2018/11/02 04:43), 編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 5年前最新討論串1/1
不好意思因為關於神奈川的文章比較少, 所以直接發一篇文章想請教一下不知道有沒有人有經驗 能夠給我一些建議 我因為要去神奈川的一個實驗室交流一星期, 地點在Kanagawa Science Park 因為早上八點就要到,所以從東京坐車太趕,而且交通費也貴 所以我想直接找旅館住在附近...(暫時不考慮air b&b之類的) 不知道有沒有人有推薦的旅館嗎? 我目前查到最方便的就是 Hotel KSP 但一個晚上大概要美金150左右,約4500台幣 不知道有沒有人知道有什麼管道可以有優惠或者有其他推薦走路可以到的旅館嗎? 另外,我最後一天大約有五小時空檔, 想請問附近有購物的地方嗎? 主要想買去藥妝店買貼布和一些備用藥,還有電器想買體重體脂計, 還有綠茶和一些小零食當伴手禮 不知道有沒有板友對於神奈川比較熟悉~~能夠分享點資訊 真的非常謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.227.241.247 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1541104995.A.4F0.html

11/02 06:31, 5年前 , 1F
哈哈哈 我就在KSP上班 歡迎來啊

11/02 06:33, 5年前 , 2F
那附近的飯店都很貴 建議你就直接住KSP hotel了 算價

11/02 06:33, 5年前 , 3F
錢滿合理

11/02 06:35, 5年前 , 4F
溝之口車站附近很熱鬧 你要找的都有

11/02 08:41, 5年前 , 5F
Hotel Mets Mizonokuchi

11/05 21:43, 5年前 , 6F
哇!! 太酷了! 謝謝樓上兩位的推文幫忙 ^^