[遊記] 東京迪士尼一人旅遊記(下)

看板Japan_Travel作者 (Lucia)時間5年前 (2018/09/09 22:31), 5年前編輯推噓5(504)
留言9則, 6人參與, 5年前最新討論串1/1
颱風過境的第一天,一人旅行的第二天。 目標是迪士尼海洋,把行李丟進disney resort line的投幣式置物櫃就衝去排隊。 大概是前一天颱風,這天人爆炸多。 app排隊時間最高達到兩個小時… 一入場就排隊抽玩具總動員FP,卻還是抽到15:45。 人就是多成這樣‼ 隔壁驚魂古塔排隊時間似乎故障,上面顯示10分鐘, 但人潮怎麼看都不像,排到外面繞了好幾圈。 直接先放棄跑去玩尼莫開始今天的排隊生涯。 今天有記得拿地圖,但昨天玩了一天的疲勞反應在腿上,動作慢。 海底總動員和星際大戰類似,是看影片跟著搖, 唯一不同的是它會灑一點水XD 結束之後發現外面大排長龍,今天是場硬戰。 看來排隊時間,單人騎士的忿怒雙神六十分鐘和水晶魔宮四十分鐘。 距離下次抽pass還要一個小時,這兩個又距離很近, 乾脆一起玩掉,先去了水晶魔宮, 加上我,單人騎士共三個。 每次車子進場只有一位會被安排進去。 水晶魔宮刺激度普通,大概就是想叫的時候就結束了XD 附帶一提,有時排隊人多,進入單人騎士前工作人員會問時間不確定多久可以嗎? 我是只有去忿怒雙神才被這麼問,但當時我上去單人騎士只有我一個。 下面是排忿怒雙神的照片,左邊是FP通道, 右邊是一般排隊,中間的小道就是單人騎士。 https://i.imgur.com/MZiouuV.jpg
忿怒雙神比水晶魔宮刺激, 它有360轉圈,但只有一圈, 所以也是「啊啊啊啊啊啊啊啊啊~咦,沒了。」這種感覺。 接著去抽了地心探險的FP, 剛好時間只和玩具總動員只差了五分鐘, 就是個要趕場的概念。 夏天天氣就是會蒸發中暑的溫度, 所以後來我不管別人怎麼看,都用這種方式移動。 https://i.imgur.com/Sg1x69U.jpg
然後看到辛巴達只要五分鐘我就直接閃進去, 非常涼爽‼ 它是和小小世界一樣,放歌然後環遊世界, 所以時間比較久,很適合休息。 之後移動到艾莉兒遊樂場,也是室內, 可以拍場景,也有一些兒童向的設施可以坐。 如果時間多可以體驗,但排隊會很久, 因為設施大概都四台車左右,一台兩人,而且速度都不快。 我各花了20分鐘排了上下移動的水母和咖啡杯後就放棄排其他的了。 另外海洋值得一提的是園內的移動方式有火車,三個航線的船和車子。 火車到最後是唯一運量大還會排超過三十分鐘的設施,因為大家都累了。 船可以邊拍照邊休息還可以移動,我覺得很棒。 不過中間有幾次應該是碰到工作人員休息或是風大,所以有停駛幾次。 那天因為風大,水上表演只有一場, 另外兩場取消,偏偏我還錯過,只看到謝場QQ 之後去排了驚魂古塔,表定是等三十分鐘,但排了至少四十分鐘。 但我只能說值得‼這是海洋最刺激的XD 我還幸運坐到第一排,雖然故事莫名奇妙,但自由落體很多次就是舒壓。 讓我想到劍湖山的某個工作人員會故意鬧客人不讓人下來。 結束之後,看時間都有點久,我就跑去拍照, 其實碰到很多次卡通人物迎賓,但我沒有去合照。 我才知道原來可以要簽名啊… 接著趁海底兩萬哩人比較少就去排。 那天的FP消失的很快, 我能抽第三次時剩下有單人騎士的設施,我就沒抽了。 海底兩萬哩就是搭潛艇讚嘆佈景然後沒了。 接著就是從早到晚,排隊時間永遠一小時以上的玩具總動員。 它也是射擊類,但好玩程度遠大於樂園那兩個。 自己一個也能玩嗨XD 玩完完全可以理解為何排這麼長。 這邊結束立刻衝去地心探險, 我只能說不要太期待, 因為一直聽到尖叫我還以為和太空山一樣刺激, 結果速度快的地方很少,整體不刺激但我後面的櫻花妹大尖叫。 所以見人見智。 過來距離晚上水上表演還有兩個小時, 想說去看表演,我以為所謂抽卷是要抽到才能進去, 所以開始努力找地方(樂園一直找不到,我也忘記問人)。 一邊一間店逛過一間,總算被我找到,但我我不會用。 一直以為條碼放上就好,求助工作人員發現要先點螢幕要抽的表演場次。 嗶之後就會告訴你有沒有中獎, 當它響起中獎音我還狀況外, 工作人員還很高興祝福我。 我還想說不就看表演嗎? 後來踏進劇場前發現外面大排長龍, 進去之後我才知道為什麼被祝賀… https://i.imgur.com/Nyo17zx.jpg
我是妥妥的第一排特等席! 雖然不是正中間,但前方就是表演者,還可以近距離看米奇他們。 看完就是身心舒暢。 然後天色也暗了,不用披毛巾。 直接就去卡位等水上秀,雖然因為風大稍微刪減,但還是很精彩! 超棒的迪士尼!樂園海洋兩個我都喜歡‼ 下次可以不用排設施好好看表演~ 雖然不知道下次是何時,乾脆來快閃玩迪士尼好了… 這次的順序看照片和記憶有落差,所以只是個大概。 抽玩具總動員→玩尼莫→玩水晶魔宮 →玩忿怒雙神→辛巴達冒險→抽地心探險 →艾莉兒遊樂場→驚魂古塔→海底兩萬哩 →玩具總動員→地心探險→抽big bang beat(第五場) →買東西和拍照→看big bang beat→水上秀 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.29.172 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1536503477.A.89C.html ※ 編輯: Luciakao (223.140.29.172), 09/09/2018 22:34:20

09/09 22:49, 5年前 , 1F
哇嗚,抽BBB抽到第一排好幸運噢,我們之前是一開園就直接

09/09 22:49, 5年前 , 2F
去排隊才排到第一場第一排正中間XDDD
這純粹是新手運,我一直狀況外, 踏進劇場才發現自己超幸運。

09/09 23:28, 5年前 , 3F
我因為水晶魔宮可以SINGLE RIDER,所以都玩好幾次XD玩具

09/09 23:28, 5年前 , 4F
總動員很好玩但真的都要排很久...
迪士尼的設施很多,所以沒想過去排第二次。 但下次去有概念,就會挑喜歡和沒玩過的玩。

09/10 00:06, 5年前 , 5F
以你描述的排隊時間 人數其實不算多
真假!? 排隊時間大於30分鐘,我就會覺得浪費生命, 所以已經排的很厭世… 最高峰沒有每個都記,我只是寫當下看到的。

09/10 03:42, 5年前 , 6F
今天八點五十去排玩具總動員出來十點再拐進入口成為了

09/10 03:42, 5年前 , 7F
最後一對遊客玩了兩次超開心!
這遊戲可以多玩幾次,恭喜你~ ※ 編輯: Luciakao (223.136.45.83), 09/10/2018 06:58:10 ※ 編輯: Luciakao (223.136.45.83), 09/10/2018 07:08:20

09/10 11:40, 5年前 , 8F
這個排隊時間應該是算人少的

09/10 11:47, 5年前 , 9F
玩具總動員真的不錯.....還好那時候沒有放棄