[遊記] 東京迪士尼Land之35週年戰利品亂買分享

看板Japan_Travel作者 (簡 單 的 複 雜)時間6年前 (2018/05/22 18:51), 6年前編輯推噓6(603)
留言9則, 7人參與, 6年前最新討論串1/1
★當日行程:東京灣東方飯店(免費接駁車)-->迪士尼園區-->返程同樣搭接駁車回飯店 ★旅遊票劵:迪士尼門票約2000元/人(KLOOK購入) ★旅遊時間:2018年4月中旬 詳細圖文網誌版:https://goo.gl/LB1SEN --- --- (以下為落落長文字心得分享,更多照片請看網誌版喔^^) https://i.imgur.com/bZSQyHs.jpg
自從知道今年剛好是東京迪士尼35週年後就一直好想衝!! 加上又看到廣告說會有很多特別的紀念商品跟遊行啊啊啊!!! 所以趁著4月中旬跟老公去東京時特別安排了一天衝了東京迪士尼!!! 但因為只有一天的空檔時間,所以猶豫超久要去Land還是Sea.... 最後決定先衝經典的Land~而主要原因是....... 因為我好想去紅心女王宴會大廳吃飯喔>///< 想說等之後有空再來衝一發Sea (順便找藉口再來東京迪士尼一趟XD) 廢話不多說直接來看我這次在東京迪士尼Land亂吃亂買的遊記吧^^ --- 這次為了方便一早就衝迪士尼園區, 所以訂了迪士尼合作的外圍飯店:東京灣東方飯店 4月中旬的房價出乎意外的便宜,而且雙人房很大間又乾淨, 地點也很不錯,一出新浦安站就到飯店了!! 飯店還有迪士尼的免費接駁車整個就是超方便!! (下次來迪士尼也會優先考慮住這間) 所以這天一早起床就搭了飯店的免費接駁車到迪士尼園區~ 一進去園區看到大家被世界市集中間的35週年擺設吸引住瘋狂拍照 我差點也是深陷其中~拍了一張照片才突然想到不對啊!!! 要先衝去抽FP卷才對XD 後來就趕快去抽了怪獸電力公司的FP卷,然後再去排隊玩巴斯光年星際歷險 ★巴斯光年星際歷險: 巴斯光年星際歷險是拿著下面的槍玩射擊遊戲,覺得可愛又有趣!!大推!!! 玩完後可以跟披薩星球外星人拍照!! 看到很多媽咪都幫小朋友拍合照覺得超可愛的^^ 玩完遊樂設施後都一定會經過專屬的紀念品專賣店!! 要是看到有喜歡的紀念品就買下去吧!!! 千萬不要想說全部玩完再回來買~ 因為園區好大,像我玩到最後太累就懶得特地走回去買XD (還是只有我特別懶) 玩具總動員的爆米花吊飾鑰匙圈,1200円 牛仔Woody的娃娃,2260円 ★小熊維尼紀念品店: 本來要去玩小熊維尼獵蜜記~但剛好碰到在維修XD殘念 不過還是去逛了旁邊的小熊維尼紀念品店!! 大家一進去都會一直驚呼好可愛喔^^ 小熊維尼髮箍,1600円 小熊維尼糖果罐,980円 這個糖果罐超可愛又精緻,吃完糖果可以拿來裝小東西很實用,是熱賣商品!!! 小熊維尼頭套,2800円 老實說,我覺得這個頭套很逗趣哈哈 ★怪獸電力公司: 怪獸電力公司也是熱門的遊樂設施!!! 是用手電筒尋找怪獸的遊戲! 很有趣,也是老少咸宜^^ 而怪獸電力公司的紀念品店讓我逗留很久~很多東西都超可愛 麥可華斯基大眼仔髮箍,1600円 蘇利文毛怪棒球帽,3000円 怪獸電力公司棒球帽,2600円 這頂棒球帽就是我後悔當下沒有馬上買的東西QQ 造型冷水壺,1300円 怪獸大學的粉紅色帽子,2800円 桃紅色的毛絨絨米奇耳朵棒球帽,3300円 ★紅心女王宴會大廳★ 今天午餐去了我朝思暮想的紅心女王宴會大廳吃飯!! 我們選在11點初人還沒有很多時就去吃了! (果不其然,後來快12點時就看到人很多開始要排隊進場) 這裡真的超好拍照的啦!! 推薦給跟我一樣喜歡愛麗絲夢遊仙境的人如果有來迪士尼的話不可以錯過這間餐廳! 一走進去到處都可以看到撲克牌士兵^^ 餐廳裡面的佈景真的會讓人有身歷其境的感覺 (小叮嚀:如果想要好好拍照要盡量避開用餐時間來喔!!) 進去點餐前會看到牆壁上有餐廳菜單 進去餐廳後是自助式取餐跟點餐,最後再結帳喔! 主餐的部分是跟服務人員點了之後,她們會立刻裝盤拿給你~ 結帳後,就自己端著餐點去座位區,選自己喜歡的位子用餐囉! 用餐區也都佈置得很像在卡通世界裡面一樣!!!! 我們選了窗戶旁的沙發區用餐!! 除了採光很好之外,沙發也很舒服^^ 早上一直排隊玩遊戲的疲累剛好可以獲得暫時的放鬆哈 我們兩個人點了下面照片中這些餐點,總共花了5280円 我覺得價格還算可以接受,味道比我預期的還要好^^ 烤雞1380円,麵包一個210円,熱咖啡390円,雞肉沙拉960円 愛心起士漢堡排1380円,愛麗絲杯子甜點(期間限定)750円 https://i.imgur.com/RqywoWo.jpg
雞肉沙拉份量不少,還蠻好吃的!! 我點的漢堡排口味也很不錯! 不知道是我太餓還是剛好合我胃口,不知不覺就吃光了XD 它們的麵包是熱的,塗上附的奶油也很香很好吃!! 我老公點的烤雞我個人就覺得很普通~不是很推薦! 最後來分享這個很可愛的甜點!! 這是水果慕司,份量不大但還蠻好吃的!! 重點是那個可愛的杯子可以帶走喔!! 迪士尼官網寫限定販售到2018年6月30日而已~ 杯子360度都有圖案耶! 而且杯子握把還是可愛的愛心造型 ★愛麗絲夢遊仙境: 既然介紹了紅心女王宴會大廳,就順便來看一下愛麗絲的周邊商品吧! 愛麗絲的商品並不是在每一間商店都會有賣! 我是在灰姑娘城堡旁的一間紀念品店才有看到比較多的愛麗絲紀念品! 柴郡貓的玩偶,3000円 愛麗絲可掛茶包馬克杯,1200円 這個馬克杯我有買,覺得旁邊掛茶包的設計很貼心!!! 買回來立刻被我帶到公司去用^^ 愛麗絲的茶壺,但忘了拍價格XD 愛麗絲的12入餅乾禮盒,900円 愛麗絲的巧克力禮盒(鐵盒),980円 同一間商店裡還有看到賣美女與野獸的這個茶壺跟茶杯喔!!! 超級可愛,差一點就買下來了XD 茶杯售價1300円 ★灰姑娘的南瓜馬車爆米花桶: 我一看到這個南瓜馬車的爆米花桶就馬上衝去買了 一個2300円(含爆米花) https://i.imgur.com/B2wJVDr.jpg
雖然一直被我老公碎念買這要幹嗎XD 但在迪士尼裡面買東西需要原因嗎????!!!! 夢幻的國度就是會讓人少女心大噴發亂買啊!!!! 雖然不便宜,但它真的做得很精緻!!! 那天就這樣揹著它在園區裡面四處拍照哈 ★灰姑娘城堡: 灰姑娘城堡如果有時間的話可以進去看看 裡面真的很夢幻很美~ 看到很多小朋友穿公主裝拍照^^ 還有玻璃鞋耶!!!! 在這邊打開閃光燈拍照會有小驚喜喔!! 我就不破梗給大家自己去拍囉!! ★玻璃商品: 在灰姑娘城堡附近有個專賣玻璃製品的商店 裡面賣超多精緻又漂亮的玻璃商品! 我拍了一些我覺得很不錯的玻璃製品給大家參考看看^^ 竟然還有賣這麼美的化妝工具耶!!! 讓人好心動喔! 灰姑娘的各式各樣玻璃鞋~~雖然很美但也很貴XD ★其它迪士尼周邊商品: 接下來分享我個人覺得很可愛的其它紀念品... 米妮煎蛋鑰匙圈,790円 卡通造型挖耳棒,500円 各式各樣的小玩偶吊飾,1200円 看到這麼多的小玩偶覺得實在太可愛了!! 我也不小心買了2個要回去掛在包包上XD 大尺寸的迪士尼玩偶吊飾,1900円 另外有這種比較大一點玩偶吊飾也就比較貴一點... 米奇的魔法帽,忘了價格 這個米奇的魔法帽在園區裡面看很多人買來戴~ 雖然很高調但真的很可愛^^ 米奇造型米菓50入的禮盒(鐵盒),1250円 附蜂蜜的小熊維尼餅乾禮盒(鐵盒),490円 我最喜歡這種鐵盒裝的餅乾禮盒了! 因為吃完還可以留下裝東西!!!覺得既可愛又實用^^ 米奇版東京banana,8入1300円 這個禮盒看到超多觀光客在掃貨的!! 不過我個人是沒有喜歡吃所以也沒買... 米奇米妮餅乾禮盒(鐵盒),12枚650円 這個復古照片的米奇餅乾禮盒我也有買來送人^^ 米妮的小泡芙罐,12入1500円 這個超多女生買的!!! 因為罐子真的很可愛! 這也是我後悔沒買的東西之一XD 米奇&唐老鴨好朋友餅乾禮盒(鐵盒),14入750円 ★東京迪士尼35週年紀念商品: 這次東京迪士尼為了慶祝35週年,推出了超多的限定商品!! 根本就是讓喜愛迪士尼的粉絲們荷包要大失血了XD 很多東西真的都超可愛的!! 要人忍住不買實在太困難了啦!! 米奇復古相機鑰匙圈,1000円 別以為它只是個相機造型的普通吊飾或鑰匙圈~ 從相機背後的觀景窗可以看到一些東西喔!!! 喜歡米奇的人可以去買來看看^^ 米奇行李箱吊牌,1200円 這個吊牌我覺得還蠻實用的! 所以就買了!!! 想拿來改裝工作證用^^ 35週年紀念馬克杯,1400円 35週年紀念金屬杯,1800円 這個金屬杯造型很可愛,是仿啤酒桶的感覺! 質感也很不錯,看超多人買的!!! 35週年紀念書包,4800円 這個書包超可愛~容量又很大!!! 雖然不便宜但也看到很多人在買! 35週年紀念餅乾附提袋,1500円 這個也超多人買的!!! 看很多人都一次買好幾袋XD 我覺得主要是那個35週年紀念提袋很可愛~真的很吸引人!! 35週年巧克力豆小禮盒(鐵盒),600円 這個小鐵盒也很適合買來送人! 巧克力吃完,小鐵盒可以拿來裝名片或是小東西^^ 35週年紀念餅乾禮盒(鐵盒),15入950円 吐司餅乾禮盒(鐵盒),8入800円 這兩個也是熱門商品!!!! 35週年紀念巧克力禮盒(鐵盒),12入1200円 上面介紹的那些禮盒多是復古風造型的鐵盒 而這個禮盒是走歡樂熱鬧的繽紛風格! 也超可愛的!! 35週年紀念巧克力圓盒(鐵盒),15入800円 這個巧克力禮盒因為價格不貴,也看很多人買!! 35週年紀念餐點+餐具 我自己是沒有買來吃,但看超級多人買的!! 覺得那些餐具真的都超可愛的^^ 以上介紹完這次我在迪士尼看到的一大堆心動商品後... 最後來分享我這次買的紀念品吧!!! (看迪士尼給的購物提袋也是超可愛的吧!) 以下這些就是我這次去買的東西! 老實說我覺得我這次也還蠻克制的 (因為又是跟老公一起去的關係...) https://i.imgur.com/041Qrhn.jpg
首先來介紹讓我失心瘋買的.... 南瓜馬車爆米花桶(2300円) 正面有仙杜瑞拉坐在馬車裡的立體圖像 背面則是印東京迪士尼的字樣 它的輪子是可以轉動的喔!!!! 俯看可以看出來南瓜馬車的設計還蠻精緻的! 吃完爆米花後可以拿來裝飾品或化妝小物~ 愛麗絲的泡茶器(1200円) 這是將茶葉裝在那個紅色愛心裡面再放到茶杯中... 然後將愛麗絲靠在杯緣上就可以囉!! 覺得喝茶時看到這個一定心情大好 愛麗絲的手機殼(2700円) 在園區內有實品可以試裝手機~ 試裝後覺得質感很好就買了!!!!! 35週年紀念行李箱吊牌(1200円) 背面是用掀開的設計~覺得很不錯!! 復古餅乾鐵盒(650円) 覺得很可愛買來送人的!! 米奇圖案米菓禮盒(1080円) 這個餅乾鐵盒也超可愛的!! 蓋子的設計就是仿米菓有凹凹凸凸的手感喔!!! 想說把米菓給我兒子吃,盒子要留下來裝東西^^ 裡面的米菓也很好吃喔!!! 不會甜,給小孩子吃很適合^^ 米奇造型後背包(3900円) 這個包包我個人超喜歡也很推薦!! 覺得它很可愛又不會太高調!! 看到價格後覺得還算合理就買囉!!!! 包包內部也有圖案喔!! 外面還有縫一小塊東京迪士尼的圖案~ 處處可見小巧思^^ 這是背起來的樣子!! 包包容量很大~之後帶小孩出門也可以拿來裝一堆小孩的東西了XD 35週年紀念版米奇玩偶(1900円) 想說在上面那個米奇背包上掛個娃娃~ 挑超久最後決定買這個35周年紀念版的米奇娃娃掛在上面!! 米奇背面有別針也可以直接固定在包包上面喔! 胡迪&巴斯光年的小玩偶吊飾(一個1200円) 因為我個人很喜歡玩具總動員這部卡通!! 想說可以拿來掛在包包上就買了XD --- --- 小結論: 因為迪士尼的遊樂設施攻略及介紹已經有很多網友分享了!! 加上我個人真的很愛逛遊樂園的紀念品店~ 所以這篇遊記主要是想跟大家分享在迪士尼亂逛亂買的東西^^ 但因為這次沒有去東京迪士尼Sea~加上那天在Land碰到下雨晚上也沒看到煙火XD 種種因素讓我決定一定要找時間再衝一次東京迪士尼!!!! 期待下次去可以買到更多好吃好玩又好可愛的紀念品! 最後跟大家分享那天看到的35週年遊行花車~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.224.16.80 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1526986267.A.465.html ※ 編輯: qwai (42.76.224.131), 05/22/2018 21:25:59

05/22 22:44, 6年前 , 1F
我明天要出發去東京迪士尼,然後現在被妳生火到想再多換一

05/22 22:44, 6年前 , 2F
點日幣了~哈哈哈哈哈哈
哈哈哈去到現場會更生火喔!迪士尼真的會讓人失去理智XD

05/23 01:17, 6年前 , 3F
推爆米花桶很有紀念價值 口味也特別
爆米花桶真的是我去樂園都會買來做紀念的東西^^ 而且一邊排隊一邊吃爆米花就不用擔心肚子餓或太無聊哈哈

05/23 01:36, 6年前 , 4F
迪士尼刷卡就好啦
哈哈哈的確是刷卡最方便XD

05/23 02:02, 6年前 , 5F
謝謝分享
謝謝您喜歡^^

05/23 09:27, 6年前 , 6F
完全被生火,去迪士尼帶多少日幣都不夠啊
真的!!!!!琳瑯滿目的紀念品根本是大惡魔XD

05/23 09:29, 6年前 , 7F
去迪士尼就是一直感應刷卡阿...根本不眨眼 看到帳單會哭

05/23 09:31, 6年前 , 8F
我去紅心餐廳的前屆愛心杯被我媽摔碎了握把嗚嗚
沒錯看到帳單心在淌血哈... 那個餐廳的愛心杯我也怕摔到捨不得用XD

05/23 18:46, 6年前 , 9F
謝謝超讚分享!!!預先決定要買什麼
我自己出遊前也都喜歡先看一下有啥好買的!哈 (結果越買越多XDDD) ※ 編輯: qwai (125.224.16.80), 05/23/2018 20:31:10 ※ 編輯: qwai (125.224.27.130), 05/26/2018 09:48:22