[遊記] 台灣桃園→東京成田.酷航商務艙.飛機餐

看板Japan_Travel作者 (osakaleo)時間6年前 (2018/03/01 23:22), 6年前編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 6年前最新討論串1/1
有圖有真相網誌版:http://osakaleo.pixnet.net/blog/post/346755913 這次飛東京,搭的是酷航商務艙。這是我第三次搭酷航商務艙了。 ﹝三次都是因為搶到3388元的商務艙才搭的﹞ 3388元的價格﹝單程﹞,CP值很高。 我是覺得如果搶的到3388的票,搭商務艙非常划算, 扣掉行李+選位+飛機餐+飲料+優先登機這些服務, 大概就要 1150﹝30公斤行李﹞ +650﹝如果選的是「伸展座位(前排)」的話。但,商務艙位置,一定又比那些位置 更寬敞更大,價值更高﹞ +530﹝優質套餐+飲料﹞ +145﹝優先登機﹞=2475元。 3388-2475=913。 啊唷~~怎麼比經濟艙還便宜了!XD 所以說,本來就打算會買托運行李的+吃點東西或選位的, 如果有遇到商務艙特價3388時,其實買商務艙比較划算。 趁機搭搭看酷航的商務艙是怎麼回事也不錯!XD 阿也還沒算進去說商務艙椅子比較舒服,空間很大, 有機上娛樂﹝自己帶平板,可以連線看影片﹞ 【這個我沒用到,所以不是很清楚,只是酷航的商務艙有列出這項服務】 等這些附加價值。 酷航是LCC,所以它的商務艙,其實和一般航空的豪華經濟艙差不多, 還沒到一般所謂的商務艙等級啦。﹝這好像是廢話,哈哈!﹞ 【其實看登機證就知道,它就是一般艙等】 但飛東京,又是使用波音787夢幻客機, 還是很推薦在搶的到3388特價票的狀況下,改買商務艙。 既然講到波音787夢幻客機,就不能不提它的一大特色-- 天花板的七彩炫光! 很炫!哈哈! 看了都會不自轉哼出「轉吧轉吧七彩霓虹燈!」 而且,讓你不必到北極,就可以看極光喔! ﹝哈哈!好啦!酷航並沒有這樣說!XD﹞ 除了酷炫的七彩炫光天花板外,還有一個一定要玩的 ﹝阿~不是啦...是值得注意的﹞是 那神奇遮陽板!! 有多神奇呢,也就是說,它沒有遮陽板 ﹝哈哈﹞, 是液晶遮陽板﹝電子式舷窗﹞。 沒有真的板子可以拉,用按鈕控制明暗。 要亮要按,只要按窗戶下面的鈕即可。 搭酷航又坐在窗邊的,別忘了玩﹝啊~不是啦~~是體驗﹞一下喔!! XD 波音787夢幻客機真的是不錯的搭乘體驗。 機上餐我點的是和風照燒雞肉飯﹝網路訂票時就先選好﹞。 之前有一次搭酷航經濟艙,吃到了個很難吃的飛機餐!﹝笑﹞ 但這次,不曉得是不是因為商務艙供的餐不同, 不得不說,還算好吃 至少我點的這個和風照燒雞肉飯,肉的調味很棒,沒有腥味,肉質也很OK, 附餐馬鈴薯泥和甜點蛋糕也都還不錯。 搭商務艙,因為空間沒那麼侷促,也真的可以好好休息, 所以會覺得滿快滿平順的就到東京了:﹞ 這也可以算是商務艙的好處之一吧,會覺得好像沒飛那麼久XD 以上,就是這次的酷航商務艙體驗 -- ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1519917738.A.280.html

03/01 23:27, 6年前 , 1F
酷航有時候會有商務倉比經濟艙便宜的特價,算起來很

03/01 23:27, 6年前 , 2F
划算

03/01 23:32, 6年前 , 3F
沒錯!!!這時候更要選商務艙!!XD
※ 編輯: osakaleo (42.73.176.232), 03/01/2018 23:39:58

03/02 08:37, 6年前 , 4F
我之前第一次去大阪 也是酷航商務艙 覺得棒棒der

03/02 09:30, 6年前 , 5F
洗文章 棒棒 推推

03/02 12:23, 6年前 , 6F
飛行時間短的話 應該不太必要?