[徵人] 2/27-3/1福岡多牛燒肉,系島牡蠣消失

看板Japan_Travel作者時間6年前 (2018/02/23 12:26), 編輯推噓5(507)
留言12則, 6人參與, 最新討論串1/1
徵人類別: 旅伴 原po性別: 男(大叔,說阿伯也差不多了) 徵 求: 性別不限,1-3人皆可 內 容: 第一次福岡行,單純虎航首航就買的。 該買的都已經訂好,剩下走走跟吃喝。 自己一個人方便,揪人也不是隨時有, 一年總愛跑來日本幾趟。 日文程度50音(等於沒有的意思) 1.這三天想找時間吃多牛。 油煙超大在日本挺正常的, 對環境最好有點耐受度, 再來是排隊,得有心裡準備。 還沒在國外一個人吃燒肉, 且店家好像沒收一人, 雖然單點,但費用一起分攤(我食量還好) 啤酒費用可自付。 快來個人拯救阿宅啊! 2.不知道怎了。 突然翻到一篇系島牡蠣, 一看!這不是在日本節目看過嗎? (隨便找的網誌介紹) https://travel98.com/article/9468 超生火。。我想吃 什麼牡蠣,扇貝,蝦子 (至於超標的尿酸。。先忘了吧) 差不多得花去整個白天, 交通從福岡車站前往筑前前原站搭計程車過去。 雖然市區一樣找得到類似吃的, 不過還是想去看看。 經費跟時間可能都得花一點。 有興趣的人請站內。 感恩 備 註 禁煙。起碼別用餐時候抽菸 福岡車站前集合(詳細地點再談) 如果約了,別放鴿子。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.132.155.39 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1519360017.A.BB1.html

02/23 13:43, , 1F
糸島

02/23 15:13, , 2F
推推

02/23 17:39, , 3F
感謝樓上推文。啊.要報名了嗎?吃個肉也好。好市多的A4

02/23 17:39, , 4F
一公斤要三千多啊

02/23 18:12, , 5F
可惜五號才到....

02/23 18:50, , 6F
5號才到也搭虎航+1,不過我要殺到廣島XD