[問題] 買ANA機票當日退刷要等多久才會刷退?消失

看板Japan_Travel作者時間6年前 (2017/10/16 10:35), 編輯推噓1(108)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
10號那天我在ANA官網刷卡訂機票約五萬 刷完之後發現有一筆名字我key錯,因為當天是假日,沒法問客服 又看到官網上寫說24小時內刷退會全額退費,不會收一千元手續費 我想說打客服應該也是會請我直接取消訂票再重訂 於是我就點了取消再重新訂票 但因為元大卡的額度不夠了,所以我後來是改刷另外一張 等隔天我打ANA客服問他刷退要多久 (畢竟如果他不立刻退刷我這個月要繳十萬多卡費...QQ) 結果客服的說法很制式就說要兩個月,之後我打元大客服 元大也是回應我說要看航空公司何時請款 直到今天16號我終於查到元大未出帳單跑出ANA這筆了 可是沒有退刷記錄...囧> 想請問版上有沒有類似經驗的版友(買機票當日退刷) 是不是真的要等兩個月?還是當日退刷有機會可以在同期帳單沖銷呢? 真的不行我可能要改辦分期了... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.167.112.43 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1508121311.A.60B.html

10/16 10:49, , 1F
申請臨時額度就可解

10/16 10:49, , 2F
1.日旅點?ANA也是有飛非日本的國家 2.有航空版

10/16 10:50, , 3F
通常刷退標準時間好像都兩個月,之前訂國泰航空刷退也

10/16 10:50, , 4F
是客服說兩個月,後來是大概一個月,跟是不是當日刷退

10/16 10:50, , 5F
感覺沒關係

10/16 10:57, , 6F
等帳單出來不就知道了,也才10萬又不是不會退給你