[問題] KLOOK關西周遊券使用時間

看板Japan_Travel作者 (ericjk)時間6年前 (2017/08/29 16:57), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
昨天看到KLOOK的關西周遊券(Kansai Thru Pass)也有了77折的代碼於是就很高興的下訂了, 結果後來看到使用憑證上面寫說不連續日期只能間隔一天 (關西周遊券本來就可以不連續使用) 但是關西周遊券的官網上面寫的是在有效日期內可以不連續使用3天 而他的有效日期大概有一年多左右 所以我就打電話去KLOOK客服詢問 好不容易打通之後客服大概查了5分鐘後跟我說這是他們的供應商提供的使用限制 但是關西周遊券明明就只有一種啊啊啊啊啊 KTP官網也沒有看到任何海外購買的使用限制不同之類的相關消息或公告 想問問看有沒有板友也是在KLOOK買KTP然後已經使用過的 有遇到這種問題嗎 拜託拜託 目前覺得很崩潰啊啊啊啊啊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.130.152.117 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1503997034.A.3DD.html

08/29 18:05, , 1F
客路不會自己出票,所以一定是換實體票,就依照實體票的

08/29 18:05, , 2F
規範

08/31 13:13, , 3F
有同樣疑惑@@