[問題] 尋找同樣報名易遊網日本東北自由行旅客

看板Japan_Travel作者 (happy)時間6年前 (2017/08/29 00:44), 6年前編輯推噓5(506)
留言11則, 6人參與, 最新討論串1/1
不知有無違反版規,如有請告知,謝謝 我想尋求有無跟我一樣遭遇的旅客 上個月底我在易遊網上看到虎航花卷包機 同時看到官網有提供一日遊行程可選 因東北的交通較不易安排 且我們只去4天, 扣掉前後2天買pass也不划算 於是我們5人同時在網路訂購4天機加酒 也訂了中間兩天的一日遊 接下來我一直注意官網 一下說售罄,一下又冒出追加6個位 來來回回數次 且房型從twn賣到剩semi-double 一日遊從14xx變16xx再到19xx 總之費用可說越來越貴 這代表賣很好吧?! 沒想到在上週四接到易遊網通知 說因為一日遊參與人數不足10人 說要取消一日遊並把費用退給我們 又說我們可選是否加入他們包機的旅行團 我們因為偕老扶幼不便參加團 於是我要求退費,對方則說廉航不能退票 我知道廉航不能退票的規定 但當初我是因為有一日遊可選才加入的 這種情況難道只能吞了嗎? 我想找是否有人跟我一樣遭遇? 另外我現在上網看,無論哪天出發 都完全取消一日遊加購的選項 請問有人有類似情形嗎?該如何善後 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.119.79 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1503938657.A.071.html

08/29 00:48, , 1F
租車或自行安排一日遊的包車

08/29 01:51, , 2F
你會一直上網看販賣情形,表示你本來就知道人數不夠一日遊

08/29 01:51, , 3F
會取消吧。這種情形你也只能趕快想替代方案,自己安排行程

08/29 01:51, , 4F
或是參加當地的一日遊團體。
※ 編輯: Currer (223.140.119.79), 08/29/2017 05:42:40

08/29 07:22, , 5F
租車自己開是最好的方法

08/29 09:02, , 6F
只能自己吞了,兩項商品是拆開賣的

08/29 13:28, , 7F

08/29 13:52, , 8F
四天三夜花卷進出,買東北jr pass,不值得。自駕是一

08/29 13:52, , 9F
個選項,跟易遊網說願意補足差額出一日團也是一個選項

08/29 13:52, , 10F
,不然就搭JR在花卷 盛岡附近的點玩一玩。小岩井、田澤

08/29 13:52, , 11F