[遊記] 佐世保‧九十九島消失

看板Japan_Travel作者時間6年前 (2017/08/19 20:23), 編輯推噓4(403)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
有圖有真相網誌版:http://osakaleo.pixnet.net/blog/post/342624511 旅遊日期:2016年7月 因為想吃佐世保漢堡,所以來到了佐世保!﹝笑﹞ 之前查資料有查到, 一到佐世保站,要先去JR綠的窗口買套票「佐世保觀光護照」, 內含九十九島遊覽船券+市營巴士一日券, 只要1600yen,很划算的啦! 從佐世保站搭巴士到九十九島水族館站﹝九十九島遊覽船在這裡搭﹞大約25分鐘。 阿要注意的是,這站不是終點站,所以到站要記得下車喔,不然會被載到不知道的地方! XD 到九十九島遊覽船碼頭, 就畫了最近一班的船班,開始九十九島遊覽啦! 阿說真的, 這種搭船看風景的行程都大同小異,大概只有前10~15分鐘可以維持很HIGH! 然後就會發現,怎麼都一樣!﹝笑﹞ 然後,就會坐在船艙裡休息, 可能一個不小心還會打盹!嘻嘻! 不過有一個不錯的,就是我們搭的這班船,剛好是海盜船造型, 所以光是船本身,也不錯玩啦!哈! 九十九島海上風光算美啦! 但要說值不值得搭海上遊覽船,我真的覺得見仁見智, 我是覺得都花時間來九十九島了,那就去看看吧! 而且搭船看海上風光,其實也滿舒服的! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.234.1 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1503145413.A.A28.html

08/19 20:26, , 1F
樂桃牛舌你復活啦〔笑〕

08/19 20:36, , 2F
搭船...不小心就睡著了

08/19 20:41, , 3F
漢堡真是超好吃XDD

08/20 09:11, , 4F
還是這麼空虛 真不簡單

08/20 23:47, , 5F
真的覺得佐世保這麼遠有點空虛

08/21 12:08, , 6F
一直想到大叔的漢堡歌!