[住宿] 東京池袋第一INN住宿心得

看板Japan_Travel作者 (咪寶)時間7年前 (2017/06/15 13:59), 編輯推噓8(806)
留言14則, 8人參與, 最新討論串1/1
昨天剛回來就跟大家分享一下住宿心得 圖文網誌:http://queenapu.pixnet.net/blog/post/43635838 這次為了可以吃到無敵家索性把booking.com訂到的APA東日本橋給取消了 雖然價格比較貴了一點,但地點極佳也非常便利讓我對他的印象極好 接下我就分享一下我的心得吧 地點是位於池袋站-東口附近的第一inn飯店(下圖紅點處) 我們是從羽田出發(搭乘京急線至品川再轉搭JR山手線-池袋) 交通十分便利,可以從百貨PARCO或是西武百貨公司搭電扶梯上一樓然後左轉瘋狂直走 接著就會看到飯店了!!! 飯店是在二樓,所以會有一個手扶梯 通常早上是往下的(方便旅客外出或退房) 下午則是往上的(方便客人回來) 但是飯店人員非常貼心,會隨時看狀況而應變 像我們這次下午兩點才離開飯店,飯店員工看見我們大包小包的就立刻把往上的手扶梯調 成向下的 以方便我們前往機場 所以即便是下午才退房也不用擔心到時候要搬著超多行李而下樓喔 這次我們訂了一間雙床房,以及一張三張小床房 兩間大小皆為21-25平方公尺,算是我在東京住過最大的房間 為什麼這麼說呢? 因為我們帶了三個行李箱(2個29+1個20)都可以整個攤平打開在地上(至少可以 攤平五個是沒問題的) 飯店樓下就有一家全家,旁邊則是百貨林立(西武百貨,Labi,bic camera) 還有藥妝餐廳(一蘭,松屋,松乃家)都非常多家 總之不用擔心餓肚子的問題 但缺點是,冷氣超級無敵不冷 即便是調到20度.風速調強一樣很弱(還會有噪音出現) 而且風扇片不能調整 T___T 然後廁所一直有一個非常奇怪的味道,但看在他房間實在很大 所以還能接受 甚麼歪理阿 另外櫃台人員英文都很好,所以不會日語的朋友也不用太擔心喔 四個晚上折合台幣大概是1萬3千初,雖然比APA貴了快4千 但地點真的爆炸好(JR.都營.利木津巴士皆有到達) 就看每個人的需求是什麼吧 以上小小分享,謝謝收看 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.192.213 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1497506390.A.7C5.html

06/15 14:01, , 1F
四晚一萬三我會想住sh

06/15 14:02, , 2F
我沒辦法接受廁所有味道XD

06/15 14:04, , 3F
我本來也是想住sh但是太晚訂了,沒房T_T

06/15 14:15, , 4F
住過一次地點超級好只是價格稍微高了點

06/15 15:10, , 5F
下週要住,謝謝分享~~

06/15 16:44, , 6F
下下週要住~謝謝分享