[問題] 11月下旬南九州五天四夜行程

看板Japan_Travel作者 ( )時間7年前 (2017/05/23 21:11), 編輯推噓5(504)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
今年想在十一月下旬(預計17 ~ 24之間出發) 排一個五天四夜的南九州行程 帶爸媽與岳父岳母和一歲的寶寶一起出國走走 目前的計畫如下 第一天 : 11點到鹿兒島機場 買霧島一日周遊券 想直接坐巴士去霧島 放完行李以後去霧島神宮 我想到那邊預計三點多.... 去完後回溫泉街逛逛 第二天 : 還是霧島一日周遊券 蝦野高原一日遊 看情況有時間下午去看犬飼瀑布 然後再逛逛溫泉街 第三天 : 去鹿兒島 買WELCOME CUTE 放完行李以後去仙巌園 下午去城山展望台/照國神社 第四天 : 早上去櫻島 下午去薩摩郷中蔵(個人興趣) 第五天 : 12 : 00的飛機就回家了.... 我的問題 : 1. 去完霧島神宮 還有時間可以去高千穗牧場嗎?         感覺好像相當趕.... 2. 關於霧島的巴士有每各站牌大致上的地點嗎?         不然丸尾溫泉123456都不知道在哪裡 不知道該坐到哪一站 3. 請問一下霧島到鹿兒島天文館通的交通就是坐JR 霧島神宮站 -> 鹿兒島中央站 -> 鹿兒島天文館通這樣嗎? 是否還有別的方法呢?        4. 請問鹿兒島還有別的推薦的酒造嗎?        5. 請問一下這樣的行程會太鬆或太趕嗎?是否還有其他更推薦的景點呢?    新手規劃 問題有點多不好意思....希望大家可以不吝回答 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.251.172.229 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1495545110.A.46F.html

05/23 21:37, , 1F
http://qbus.jp/time/ 九州巴士時刻表先看看

05/23 21:38, , 2F
搭車時最好預留一些時間找站牌,另外注意看清楚交通公司

05/23 21:42, , 3F
ok 謝謝

05/23 21:43, , 4F
站名有時候先搜尋日文再複製貼上,例如鹿兒島...

05/24 01:00, , 5F
霧島周遊券是哪張 沒看過這個

05/24 01:24, , 6F
租車比較好,班次少

05/24 09:28, , 7F
囧 其實是霧島巴士一日乘車券

05/24 19:42, , 8F
3搭到鹿兒島站就可以換市電了,不用搭到鹿中央(?)

05/24 19:45, , 9F
鹿兒島站的轉乘動線比較單純,而且兩個系統都可以搭