Re: [問題]請問BicCamera跟YODOBASHI是否有調貨功能消失

看板Japan_Travel作者時間7年前 (2017/05/23 16:51), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
yodobashi網路有一個功能是可以調貨到離你住的地方近的門市 會讓你選時間 通常一天左右就可以運到 到了會通知你去拿 這個功能跟網路直接結帳不一樣 是可以退稅的!! 但要特別注意的是 在電器行買東西退稅基本上都是另外的櫃檯 但是取貨的地方並沒有特別弄一個退稅區 所以那區的店員不是專門負責退稅的 所以很有可能會遇到他們懶得幫你退稅 我個人就遇過一次 店員非常堅持就是不能退稅 後來是去服務台問他跟我說可以 然後陪我過去叫店員幫我退稅 那個店員才心不甘情不願地說 那這次就幫你退(日文) -- 題外話其實日本這種店員還蠻多的 我也曾經在bic camera買switch的周邊的時候 被店員說不能用折價券 我就指著折價券上面的字說 是寫買switch本體的時候才不能用折價券 櫃檯兩個日本人就在討論到底能不能用 後來兩個都不太確定 他們就說了既然不確定就說不能用好了 我後來也是去服務台詢問 才又回去請他們把多付的錢退給我 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.225.184.129 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1495529519.A.053.html

05/23 17:13, , 1F
山田電機比較好、ns主動退稅還接受Visa優惠

05/23 17:14, , 2F
樓上說的是本體?

05/23 17:23, , 3F
我有實際跟BIC CAMERA調貨的經驗。

05/23 17:23, , 4F
抱歉、記錯店家應該是友都八喜