[住宿] 東京 秋葉原末廣町超級酒店 SuperHotel

看板Japan_Travel作者時間7年前 (2017/04/25 15:09), 編輯推噓9(905)
留言14則, 11人參與, 最新討論串1/1
東京跨年行想要來分享這次住的地方:D 雖然SUPER HOTEL名字聽起來有點俗,但其實住起來算是有質感蠻推的唷!! 位在上野與秋葉原之間的SUPER HOTEL,距離最近的地鐵站是末広町站2號出口, 當初就是看上它地理位置不錯,房間看起來也乾淨整齊,價格也可接受所以就是她了!!!( 丟神奇寶貝球的概念XD) 其實入住這幾天都會走道上野,大約十分鐘左右而已,可能比從上野走去搭地鐵再走 出末広町站還快唷! 從2號出口樓梯上來後,直接往後轉就會看到大十字路口,然後左轉,到第四個街口會看 到空調空間的紅色大字,走進來就會看到這一個柱狀黃色招牌!!!!!! SUPER HOTEL就是在這裡!! 其實很近,但是末広町2號出口是樓梯喔,沒有電梯!沒有電梯! 畢竟這次是無障礙孝親跨年之旅耶所以當下真的很窘,也找不到協助輪椅升降的平台 所以如果有帶行動不便的家人出遊,這間就不那麼推(不推原因是最近地鐵站沒有無障礙 設施!) 但如果還是很想住這間,那就跟我們一樣吧, 從秋葉原站或是上野御徙町乘車吧,其實多走十分幾分鐘不遠拉,而且可以多看一些街道 風景嘛~~~撇開那些,這間我住起來覺得頗舒服的! 當初在BOOKING訂房,就是被這白字綠葉底的設計吸引,沒有特別美,但看起來很舒適 !櫃台也不是走氣派豪華路線,但是親切程度也高達90分!(我心中的評分表拉哈哈) SUPER HOTEL是以Lohas環保為主打,我覺得這樣的理念頗不錯的~~守護地球人人有責! 我們預定的是緊鄰雙人房,畢竟是跨年大日,所以房價高我們也有預期了(還好機票買的 便宜顆顆顆) 五晚是150000日幣,雙人房一晚大約是四千二左右,所以這趟東京當然玩得更用力哈哈哈 SUPER HOTEL是採密碼鎖,所以不用擔心鑰匙不見之類的,密碼記好就好 雖然說用密碼進房就不怕用丟鑰匙,但如果你跟我一樣是多莉的記憶,拍一下存在手機會 比較好! ﹝插曲:我在第三天的時候找不到我這張密碼卡,其實我有拍下來我並不擔心我進不了房 間,但是我擔心的是我掉在房間或是飯店附近,這樣有密碼的人就可以進我房間了阿~~ 還是要收好才不會膽戰心驚阿﹞ 一開門當然也如預期囉,東京房間就是這樣小巧迷你可愛~~~ 這樣的雙人床大小算是OK的,而且蠻乾淨的~腳邊那一長條空間其實很重要!可以放的東 西超多(善用空間XD) 我覺得最貼心的是桌上那團充電線,可是SUPER HOTEL配好各種廠牌都能使用(哀鳳阿搜尼 阿都可以唷!) 梳妝台這一區基本配備也都有,冰箱、吹風機、熱水壺連除濕機都有喔!!! 走道是可以攤開29吋行李箱的,但是,人就不能走囉哈哈哈(攤開就是要你好好整理行李 阿就先不要走動了拉XD) Check in的時候,櫃台會給房間密碼卡(如下圖),而上方紅底部分的數字是泡湯時候使 用的密碼(沒錯SUPER HOTEL有提供泡湯阿!) 下方寫著START那邊的才是房間密碼唷~~~~(先押START再按密碼的意思!) 記得第一次到日本的時候,被日本的浴室嚇到,怎麼那麼小~ 所以,這樣的大小,剛好剛好,習慣就好XD 馬桶都熱熱的超舒服!(我放的重點是不是都很奇怪) 基本的沐浴、洗髮、護髮、牙膏牙刷都有。 浴衣每天都可以從一樓拿新的,入住的時候也會給一包含有沐浴球、乳液的保養錦囊包! 還有類似休足時間的貼片很貼心啊!我出發前看網路上說每天都可以拿,可是現場問好像 只有入住當天才會發耶 (ok她都這樣說了,我也沒有要那麼多可能環保環保吧XD) 但想一想我入住五晚耶認真用這洗顏料可能不太夠用哈哈哈 還好我有自己帶,阿不然美妝店買也是可以剛好促進消費的概念! 來到了早餐時間(早上七點到九點),記得唷,早餐時間可不要穿著睡衣、浴衣或拖鞋就 下一樓吃飯阿! 用餐區採光很不錯,讓人充滿朝氣好想快點出去玩XD (台灣飯店好像喜歡在地下室..) SuperHotel每天都會提供三種麵包 最夯的是可頌,看到她真的又驚又喜,因為我超愛吃可頌! 除了可頌也有像蘋果口味的千層麵包,和旁邊圓圓看起來就硬硬的麵包哈哈 還有培根滑蛋、德式香腸和海鮮鮮蔬,東西不多,但是該有的也有! 提供的沙拉有一整排醬汁可以選擇唷可以每天換口味! 老實說這份早餐到現在還讓我有點思念,可頌和蘋果千層好吃到我超想問可以讓我打包嗎 ~~滑蛋但香濃又滑順,海鮮鮮蔬微微微辣的口感好想配飯哈哈哈 當然也有提供咖啡機、飲料機(但是沒有牛奶) 還好我覺得最酷的!!SOUP BAR和旁邊的味噌湯機!!! 有玉米湯、牛肉湯、番茄湯、奶油湯還有豆子湯,而且都蠻好喝的!!!早上喝到這種熱熱 的湯心情好好~~ 還有食器返卻櫃台,我的認知是吃飽自己收的概念, 但我連續五天吃飽才剛站起來,工作人員就過來接走了阿~~~~(服務有點太好了) 還有一點我覺得很特別,就是SUPER HOTEL設有吸菸室,而且是真的有人會聚在裡頭吸菸 的阿~~~ (趕快跑~~~媽媽說二手菸不好!!!) 但是也代表周邊不會有人隨處吸菸,這點很棒! 第二次吃早餐,那天是1/1號,發現了超貼心的外帶盒!!! 我猜想是因為跨年完一早會很累爬不起吃早餐,所以讓人家可以先打包回房間繼續睡,睡 飽再起來吃的概念XD 我前一天,歐不!因該說我是當天凌晨四點才睡,但不想失去早餐阿所以硬著頭皮把R大挖 起床下樓吃早餐, 想當然爾,這麼貼心的服務我也就幫我們隔壁房的老大和公主一人打包一盒!!!(之後早上 也都有放,覺得一百個貼心!) 可頌人氣王還是在,麵包上有小小調整~ 海鮮鮮蔬也變成了炸物,但是德式香腸和滑蛋也都在! 雖然說SUPER HOTEL的早餐都大同小異,但是都好吃耶而且會想再去夾再去吃的阿~~~ SUPER HOTEL還有幾點很貼心的就是如果睡不慣房間的枕頭,可以自己去一樓拿唷 有非常多高低軟硬不同的枕頭,整理房間的時候也會幫你把枕頭另外幫你擺放~ 一樓大門處也有提供很多地圖可以自取, 我覺得對於旅行者來說很方便,還有周邊景點美食唷! 再來是深夜回來也有安全管制,進出大門要輸入進房的密碼這點安心很多! SUPER HOTEL的二樓是浴池與洗衣間、販賣機的地方,我覺得這部分設置的很完善!! 泡湯時間有分,女湯是早上六點半到九點半,下午三點到晚上八點五十, 男湯則是晚上九點到隔天早上六點二十分,男女湯時間錯開的方式也頗不錯的! 不過早上要出門太趕,下午晚上我還沒回飯店,所以哈哈哈這項設備我沒有使用到有一點 可惜(覺得男湯的時間比較好阿~~~半夜來泡比較沒人阿XD) 再來是自助洗衣的部分,洗衣機、烘衣機都很新,最貼心的是連洗衣精都準備好了!!! (Super Hotel附的洗衣精蠻香的!) 所以帶著要洗的衣服和100元日幣來就可以囉! 還有兩台販賣機,但我們都沒有用到,因為從地鐵站回來一路都會遇到全家阿LAWSON阿對 面還有7-11超方便! 住了六天五夜的SUPER HOTEL,雖然不大不豪華,但是麻雀雖小五臟俱全拉!!! 結束這趟東京跨年行有超級超級多回憶,東京真的是很好玩的城市阿 ** Super Hotel Akihabara Suehirocho(秋葉原末廣町超級酒店) ✉ 110-0005 東京都, Taito-ku Ueno 3-2-5, 日本 1500後check in / 1000退房 圖文並茂版: http://jumptiger22.pixnet.net/blog/post/215573090 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.108.99 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1493104188.A.264.html

04/25 15:17, , 1F
前年就住過這間,還有澡堂可以泡人工泉,很喜歡。

04/25 15:27, , 2F
Super的飯店都是我第一首選

04/25 16:34, , 3F
4/12-15剛住過,印象相當不錯

04/25 16:56, , 4F
住過池袋西口店,懷念自製沙拉滑蛋土司,自覺比吃過台灣

04/25 16:56, , 5F
三明治美味太多。

04/25 17:32, , 6F
這間早餐在住過的SH中算品項比較少的

04/25 18:31, , 7F
超愛這間 住三次了

04/25 19:13, , 8F
愛這間,交通很方便,而且附近還有很好吃的居酒屋,

04/25 19:13, , 9F
走一段路還有唐吉軻德,半夜還可以出門大買

04/26 01:04, , 10F
推 這家讚

04/26 11:56, , 11F
大推這間,有個會說中文的櫃台人員,超正XD

05/10 15:43, , 12F
我知道樓上說的那個台灣店員XD 超正!

05/27 12:18, , 13F
其實我們都搭山手線到御徒町南囗下車,有電梯。

05/27 12:19, , 14F
再走十分鐘左右到飯店也是很方便,沿途有藥妝店和全家。