[資訊] 在表參道Samantha買到超可愛喬巴背包>//<

看板Japan_Travel作者 (凍凍)時間7年前 (2017/04/01 19:16), 編輯推噓9(901)
留言10則, 10人參與, 最新討論串1/1
因為整個是沒有預期下、意外逛到的!所以覺得更開心~想跟同為海賊王粉的同好們分享 一下我興奮的心情啊啊啊啊! 無音樂好讀圖文網誌版:http://blog.xuite.net/jellytaliya/blog/496004065 這次日本關東、東北行的最後一天,把握搭機前的最後幾小時,跑到原宿去逛街、吃鬆餅 跟可麗餅!結果好死不死在Samantha Thavasa的原宿表参道GATES店,被超可愛的喬巴吸 引!不只在店門口跟超大超可愛的喬巴充氣布偶合照。 還立刻跑進店裡看看到底Samantha Thavasa這次店裡賣些什麼包!沒想到不看還好...一 看驚為天人!不只門口有喬巴,店裡還有等身大傑克公仔等著幫我戴草帽! 還有一整面投影牆,牆上不斷輪播著魯夫的海賊夥伴們帶著各式各樣包包、非常おしゃれ (時髦)的裝扮! 原來這是因為今年是海賊王連載20周年,因此特別與很受櫻花妹歡迎的日本甜美時尚品牌 代表Samantha Thavasa合作,推出一系列與漫畫角色有所對應的包包、飾品款式。從2017 年3/24到4/9號期間,在店面與網路商店限時限量發售! 背包款式除了最吸睛的粉紅喬巴包外,還有香吉士、索隆、魯夫、騙人布角色配置、共5 款不同的皮背包,喜歡布背包也有魯夫配色的紅色寬口背包可以選,而投影牆上娜美手上 那款綁著海賊尋寶地圖花樣手帕的白色方包也是這次聯名款中真實能買到的包款!整個就 是要燒乾海賊王粉的荷包啊啊啊啊啊! 其中最騙錢...欸~最讓人失心瘋的當然是喬巴系列商品...從手帕、手機殼到化妝包、馬 克杯...喬巴睜著圓圓的大眼睛、抱著Samantha Thavasa吉祥物Aimee熊...一副OS說「帶 我走」的樣子,真的是超可愛~~~~完全重擊我這個喬巴控+粉紅控的心啊! 而且因為日本Samantha Thavasa這幾個月剛好都有活動,每個月10號、20號、30號,只要 在實體店面消費滿15000円,就送Aimee熊USB吊飾...整個犯規犯到犯天條的程度啊>"< !不囉嗦~喬巴跟我回家吧~(狀態顯示為:立刻拉著包包去結帳...) 背包款加入8%消費稅後是23760円,不過結帳時出示護照就可以免稅價22000円帶走可愛的 喬巴背包! 其實我之前對Samantha包一直都挺興致缺缺的,雖然它們家的包造型都走甜美可愛風,跟 我本人的風格挺合的(欸),但是總覺得合成皮包賣這個價錢不太合理...這價錢我都可以 在日本買真皮Agnes b.包了啊!所以從來沒想過要入手一咖Samantha包,但...俗話說的 好~做人不要太鐵齒,沒想到第一咖Samantha包就獻給了我最愛的喬巴... 喬巴背包正面下方有個小方袋,前方的方形金屬扣環上鑲著亮晶晶的鑽飾以及小方扣。 側面看喬巴背包,整個會被它斜拉的拉鍊設計吸引!不同於平常背包拉鍊都是直拉的設計 ,斜拉的拉鍊讓開口更大、更方便拿取背包中的東西,超貼心又可愛。 喬巴背包前面的小方袋打開,還有一個可以專門掛吊飾的小扣環,完全很懂女孩兒就是想 要揹著可愛喬巴背包+掛著可愛吊飾、甩著甩著上街的心情啊! 打開喬巴背包後會看到裡面有ONE PIECE X Samantha Vega的人造皮標牌,還有一個拉鍊 夾層袋,兩邊都有小空間可以放女孩兒們各種小物,這種種細節的設計實在很貼心啊! 然後附贈的吉祥物Aimee熊USB吊飾也是超級無敵可愛!正好這個月送的是粉紅色的Aimee 熊,跟喬巴背包配起來剛好一對!所以結帳時店員拿出Aimee熊USB吊飾跟喬巴別針徽章, 叫我選一個~我二話不說就選Aimee熊啊>///<! Aimee熊USB吊飾也是限量贈品,送完為止!只有每個月的10號、20號、30號時,到實體店 面消費滿15000円才有贈送!而且每個月送的Aimee熊USB吊飾是不同顏色的喔!喜歡Aimee 熊USB吊飾的人可要看準時間到店面消費囉~ 最後就是買Samantha包都有附的保證卡!回到家一邊開箱可愛的喬巴背包,一邊覺得自己 連在日本待到最後一天都能挖到寶,整個就是超級幸運好棒棒的節奏啊~>////<!(灑 花轉圈圈~) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.177.86 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1491045369.A.B30.html

04/01 19:18, , 1F
好看耶~~

04/01 19:19, , 2F
可愛~~

04/01 19:34, , 3F
好啦,可愛給推

04/01 20:09, , 4F
推,蠻可愛的

04/01 20:15, , 5F
好可愛!!!!!!

04/01 20:24, , 6F
很好看

04/01 21:23, , 7F
好看!!

04/01 21:57, , 8F
前陣子有看到,想不到立刻有人開箱!

04/01 23:44, , 9F
可愛~~

04/06 17:25, , 10F
剛好最後一天要回來、去逛原宿看到...就立刻腦波弱購買XD