[問題] 6天5夜北九州行程請益

看板Japan_Travel作者 (人生無限 時間有限)時間7年前 (2017/03/22 21:35), 7年前編輯推噓2(318)
留言12則, 5人參與, 最新討論串1/1
1. 出遊日期: 5/8-5/13,搭國泰晚去早回,所以實際行程只有4天 主要成員:3名年輕人 DAY3-DAY5,會再加入2大2小(2Y&3Y9M) 2. 每日行程: DAY1:抵達福岡-飯店C/I [宿]:博多Reality Hakata 2 DAY2:預約JR指定席-->太宰府天滿宮-->光明禪式-->午餐 -->瑪莉諾OUTLET-->天神、晚餐 [宿]:博多Reality Hakata 2 早餐:komeda's珈琲店 午餐:太宰府或OUTLET 晚餐:天神 DAY3:由布院 [宿]:御宿 由布亭 DAY4:租車前往大分自然動物園-->搭JR回博多 [宿]:博多Reality Hakata 2 DAY5:小倉-->午餐-->門司港-->下關-->鐵道博物館-->博多運河城 [宿]:博多Reality Hakata 2 午餐:田舍庵(鰻魚飯) 補充: 因想搭阿蘇男孩號油門司港回博多的列車,所以3點前就必須離開了 3. 特別希望: 1、想請問博多地區有無推薦的蛋包飯 團員上次去京阪沒吃到蛋包飯,這次想達成他的心願 爬文查到有連鎖的蘋果樹,但似乎評價普通 2、小倉和門司港究竟要怎麼排才會比較順 前幾天看報紙報導田舍庵來台灣開分店,才知道總店在小倉 所以想去朝聖一下,但又想去唐戶市場 所以有點煩惱要如何取捨 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.227.173.247 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1490189736.A.C98.html

03/22 21:42, , 1F
你好多問號 ?????
我想因日文編碼導致的問號,這樣也能得到您一個噓 我也認了,謝謝指教

03/22 21:51, , 2F
我是去小倉轉車先跑門司港,逛完才又回小倉的

03/22 21:51, , 3F
問號我猜應該是編碼的問題啦

03/22 21:53, , 4F
拿掉海購城,運河城挪去D2,小倉跟門司就逛久一些如何

03/22 21:55, , 5F
至於蛋包飯 https://goo.gl/9nWDxK 食べロク查看看
先謝謝strayfrog大 因海購城內有團員想買的外套品牌,所以我想這會是必去的行程之一 而DAY5的則是因為想搭阿蘇男孩號,所以必須3點前要搭到車 若是把博多運河城挪到D2,海購城挪到D5,會必較順嗎? 謝謝 ※ 編輯: crolya (36.227.173.247), 03/22/2017 22:22:31

03/22 22:25, , 6F
海購城一定要去的話就原案吧,運河城開比較晚一點

03/22 22:27, , 7F
商店開到2100餐廳是到2300官網看的,我是看個水舞就走
謝謝

03/23 00:52, , 8F
同班機推!也同一天去由布院

03/23 00:54, , 9F
唐戶市場我覺得還好,沒去不會可惜。去九州自然公園也可以搭J

03/23 00:54, , 10F
R到別府換乘巴士,很方便,不一定要租車。
搭車的時間太長了,所以選擇租車的方式 加上我們人多(5大2小),所以租車也比較方便

03/23 06:58, , 11F
唐戶市場看人耶,去年帶媽媽去九州玩,我媽玩的最開

03/23 06:58, , 12F
心最盡興的就是唐戶市場
謝謝 ※ 編輯: crolya (59.115.119.137), 03/23/2017 12:13:32