[問題] JR東京廣域周遊券 河津賞櫻交通

看板Japan_Travel作者 (小綠)時間7年前 (2017/02/06 22:11), 編輯推噓5(503)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
大家好 小妹我2/19要與友人前往河津賞櫻 因為2/20,21還會前往河口湖富士山 決定購買JR東京廣域周遊券(3天, 10000yen)比較划算 因為怕賞櫻人潮爆炸多 已經研究許久如何先訂好票 目前已經使用JR東日本網路購票系統-->點選"JR東京廣域周遊券"進行訂票 路線的部分選擇Tokaido 出發地選新宿Shinjuku(因我們住在JR新大久保附近) 但抵達地只能選到伊東(Ito) 無法直接選到河津(Kawazu) 我知道JR只到伊東 後面伊豆急行線是私鐵 但此網站的時刻查詢是有直接列出到河津的時間的 代表應該是不用換車 (我看大家也都是超景踴子號一路搭到河津) 而且用這個網站訂完票之後 並沒有可以讓我們選座位的步驟 想請問大家 (1) 這樣伊東到河津這段 是不需要額外訂票嗎? 還是有什麼其他方法可以訂票呢? (2) 超景踴子號是全車指定席 所以座位是到時候我去機場JR取票時才能劃位嗎? 再麻煩大家解惑~~~~ 感激不盡!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.126.110.170 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1486390274.A.B43.html

02/06 22:18, , 1F
選 Izu Kyuko Line

02/06 22:18, , 2F
路線應該是izu kyuko line吧 要到河津的話

02/06 22:49, , 3F
同樓上兩樓 選izu kyuko line(伊豆急行線)

02/06 23:17, , 4F
國際版沒辦法選擇座位,只能選窗側或走道,要選擇座

02/06 23:17, , 5F
位要用日文版的えきねっと

02/06 23:27, , 6F
然後手一滑按下去想取消就被扣手續費

02/07 10:40, , 7F
用Jr周遊券沒辦法預先定位,算是有點美中不足

02/07 14:06, , 8F
已順利訂好新宿到河津的票 謝謝