[問題] 築地場內、外的休日不同嗎?

看板Japan_Travel作者 (曼秀雷敦妙)時間7年前 (2017/02/06 17:17), 編輯推噓3(303)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
大家好 今年四月28~5/2要跟朋友去東京自由行 預計其中一天早上去築地市場吃早午餐 目前是說市場搬遷無限期延後了 應該不會影響吧? 但是有一點搞不太清楚 築地市場分內外場 這兩個的休日時間是不是不一樣呢? 築地市場官網寫的營業時間跟我的行程重疊的是5/1、5/2 後來又發現有場外市場官網 營業時間重疊則是4/29、4/30,而且都是自由營業日 請問大家是否場外市場跟場內市場的營業時間不同呢? 如果只能擇一吃吃逛逛選哪個比較合適呢? 自由營業日會不會很少店家開業呢? 不會吃壽司大等名店,想說都是海鮮市場 其他店家應該不會太差! 謝謝大家~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.133.115.143 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1486372632.A.BB7.html

02/06 19:02, , 1F
場內休市,場外還是會自由營業

02/06 22:10, , 2F
如果不是很在乎那幾間名店~~場外吃吃喝喝很過癮

02/06 23:13, , 3F
築地建議不用特別去排名店,省點排隊時間,其實味道都差

02/06 23:14, , 4F
不多。

02/06 23:15, , 5F
另外,個人經驗是也不用特別在意休不休市,總有店會開,

02/06 23:16, , 6F
休市時人更少更好吃喝 我去五天三天都在那吃第一餐XD