[問題] 東京2月中(長野、松本、河口湖、河津)

看板Japan_Travel作者 (亞瑞納斯)時間7年前 (2017/01/10 11:01), 7年前編輯推噓1(105)
留言6則, 2人參與, 最新討論串1/1
各位大家好,小弟2月中要去東京,會使用JR東日本鐵路周遊券(長野、新潟地區) 整理出來有些問題想要請教一下 Q1請問長野往松本搭信農4號(特急)是屬於JR東日本營運嗎?在JR東日本網站有看到這班列 車,不太確定 Q2富士急行巴士往河口湖的甲府路線巴士需要買票嗎?還是直接上車就好? Q3河口湖往大月轉乘JR到新宿,我的情況是:富士急行用SUICA→JR已持有車票:請找站員 ,這樣理解是對的嗎? Q4東京往河津搭踴子號或超踴子號需要補票嗎?(我看伊豆急行線全線是可以搭乘的),東 京車站搭乘的位置是在哪找不太到相關資訊 有經驗的大大可以幫小弟解惑一下嗎,謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.251.182.5 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1484017287.A.753.html

01/10 11:06, , 1F
Q2 東京都內有好幾個地方可以上車~~新宿和東京車站上車

01/10 11:06, , 2F
都可以先行預約~非上車買票
呃..我的意思是從甲府車站搭過去啦

01/10 11:11, , 3F
Q1:しなの在你pass範圍內的區間就能搭..不要管誰營運

01/10 11:20, , 4F
Q4:不補票..先去劃位就是..搭乘位置到現在就有指示

01/10 11:20, , 5F
一般9號線發車..

01/10 11:21, , 6F
Q3:找車掌/找出口站務都可處理
※ 編輯: agentarenas0 (60.251.182.5), 01/10/2017 12:02:23