[問題] 廣島到大久野島與竹原一天可行嗎?

看板Japan_Travel作者 (達比修有!無安打完封~)時間7年前 (2016/12/22 11:07), 編輯推噓2(205)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
安排行程中 這次打算用廣島3000元的外國人專用pass來旅遊 因為全部都住在廣島 除了市區以外也想往一點郊區景點探索 除了吳以外 比較令人心動的是竹原(當然也是因為看過Massan所以更想去) 同時也發現了大久野島就在附近不遠 但查了一下芸陽バス的時刻表 http://www.geiyo.co.jp/Unyu/kaguyaH28-10.htm 往忠海(大久野島的港口)班車只有一大早一班 接下來就是下午了 如果是早班1002抵達 竟然要等到1557才有公車往竹原(!?) 這樣逛竹原就形同沒有時間.... 但是下午的班次1457才到 如果要接駁公車回來末班時間是1632 這樣在島上能待的時間又很短 Orz 不知道如果利用公車系統 有沒有把這兩個點併在同一天旅遊呢 還請大家開釋 謝謝 :) -- 當我真心地在追尋我的夢想的時候 每一刻都是繽紛的 因為我知道 每一小時 我都是在實現夢想的一部份 當我真實地在追尋我的夢想的時候 一路上我都會發現從未想像過的東西 如果當初我沒有勇氣去嘗試看來幾乎不可能實現的事 如今我就還只是個牧羊人而已...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 106.105.181.160 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1482376042.A.BB4.html

12/22 11:24, , 1F
如果是我會選擇搭第一班車到竹原,再搭第一班到忠海的車,

12/22 11:24, , 2F
如果竹原真的沒玩夠傍晚再折回來玩

12/22 12:21, , 3F
謝謝 另外請問 竹原會有很多階梯要爬嗎 怕有長輩走不動 :P

12/22 16:19, , 4F
不會 竹原很小 只有幾間廟在山上 但都不高

12/22 16:55, , 5F
我是先到兔兔島,再回來竹原的,竹原不大,停留大約2-

12/22 16:55, , 6F
3小時就足夠

12/22 18:37, , 7F
沒問題 可以參考我的文章66879