[心得] 東京29小時:總心得、花費

看板Japan_Travel作者時間7年前 (2016/12/08 21:01), 7年前編輯推噓9(903)
留言12則, 10人參與, 最新討論串1/1
有圖無音樂網誌版 http://jenniferhu1104.pixnet.net/blog/post/221170333 這回短短的東京行算是臨時起意 原先想搶香草特價但失敗 意外的買到樂桃促銷 不過因為不想請年假的關係 所以就有了29小時的瘋狂計畫XD 第一次到東京是2012年夏末 這幾年下來包含轉車在內 此次是我第七次造訪東京 很意外自己竟然會這麼喜歡東京 每次有新的樂趣跟美食等著我去發現 即使是短短一天的行程 也讓我覺得很放鬆 只是這種紅眼行程不能常跑 回台灣後足足睡了一下午才覺得恢復精神~ 本次行程的重點是小景點跟美食 去了芝離宮、廣告博物館、郵政博物館、世貿中心展望台 這些地方都不大 算是小而美的景點 而且週末人不算很多 逛起來很舒服 另一個很棒的點是美食 可以一個人吃很多好吃的料理 店家不會投以奇怪目光 每次去日本吃飯都覺得是很棒的享受 CP值幾乎都很高 我的嘴也有點越變越刁XD 這回29小時的東京行花費如下: (我換到的匯率為0.3132,個人購物不計) 機票:3,560元台幣 交通:2,000元日幣(SUICA儲值) 住宿:8,800元日幣 飲食:19,554元日幣 門票:1,070元日幣 換算成台幣一共花了13,402元 主要是吃得太好了 又是壽司又是海鮮又是烤肉 不然其實不會這麼貴XD 在寫這次29小時的遊記時 正好遇到左腳蹠骨骨折的意外 暫時變成掰咖的這段時間 對於很愛亂跑的我來說很難熬 現在就算給我一個月的假期也是哪都不能去 這才體會到能夠東京一天來回真的很棒 期待傷癒後再到日本~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.141.127.121 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1481202060.A.1F5.html

12/08 21:12, , 1F
3560+9842才對吧

12/08 21:14, , 2F
好拼喔!我試過一次沖繩20幾小時就覺得累翻了!哈哈

12/08 21:14, , 3F
最近一次到日本國際會議的註冊費要7010,看到這篇後,深

12/08 21:14, , 4F
深覺得把錢拿去自己旅行比較好

12/08 21:21, , 5F
9842應該是不含機票吧,剛剛算了其實不算便宜

12/08 21:29, , 6F
真的不便宜,但開心最重要,改天也拼看看XD
※ 編輯: noma (220.141.127.121), 12/08/2016 22:02:18

12/08 22:03, , 7F
謝謝指正啦~excel漏key金額就錯了XD

12/08 22:03, , 8F
我去通常都不是以省錢為目的,最重要的是心情好~

12/08 22:28, , 9F
推,玩得開心就好。

12/09 01:22, , 10F
很猛啊!好吃好玩體力好QQ

12/10 00:45, , 11F

12/10 18:41, , 12F
爽就好~