心得 京都上網 遠遊卡和studio A

看板Japan_Travel作者 (費爸.莎娃)時間7年前 (2016/12/07 19:51), 編輯推噓5(503)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
這次是1119-1126到京都賞楓 怕家人走散所以辦了兩張sim卡 本身不是高度上網者 主要是用來查地圖和聯絡而已 studio A還蠻夠用的 只除了在比叡山有些地方沒訊號 京都市區 嵐山 奈良都可以 遠遊卡真是爛透了 連sim卡都感應不到 一開始用asus zenfone 雙卡機 只能感應到原本的卡 互換卡槽還是感應不到 只放遠遊還是不行 只好拔掉我的Sony 初代Z 已感應好studio A的來試試 依然不行 到日本當地才發現不能用實在是很不開心 還好當初有多辦studio A 前面看有版友說 速度很慢 沒想到我是連開卡都沒辦法 奉勸要買遠遊卡的版友三思 不能用多便宜都沒用 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.246.237 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1481111493.A.6E0.html

12/07 20:36, , 1F
你的卡有問題吧...我同樣用Sony Z用過三張遠遊卡都正常

12/07 20:40, , 2F
我也這樣想 不過門市現場試說可以播緊急電話就是卡正常

12/07 20:40, , 3F
不讓我退

12/07 20:41, , 4F
反正以後不會再選遠遊卡了><

12/07 20:44, , 5F
也是啦...出國遇到這種事情真的很衰

12/08 00:09, , 6F
不推遠遊卡+1

12/11 21:06, , 7F
遠遊卡不推+1